最近更新时间:2023-09-14 22:39:15
ZYC
面试了职位:教师
面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
  • 二面自我介绍加试讲加聊天,自我感觉试讲讲的不错,
  • 但是下午面试完,晚上就告知岗位匹配度不高,可能招的人文素养教师比较少。
2023-09-14 发布

南极转换头物流总监
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
人事很热情,就是自己准备15-30分钟试讲,要求作为第一节课能吸引生源留住客户。自己没什么经验所以讲的不太好,还是做报告的思路,没有和学生的互动,准备的例子也偏难。面试人没怎么听,但是最后还是给了很多建议,说话很实诚。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-01 发布
赤阳道冰箱技术
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,感觉没戏。
校招线上初面,单人面试,面试官有3-4名老师,包括校长,全中文。①自我介绍②根据问题展开陈述(有十分钟时间准备): 语文教学中的教与学,你认为哪个更重要?请说明观点及依据。③你是个善于学习的人吗?如何证明?(我梗住,对方引导道:或者说你为了成为一名教师做了哪些准备,这些准备都是你学习的过程。)④校长问:你是汉语国际教育专业的学生,教外国人中文和教国内孩子语文是不一样的,你认同吗?⑤你说你上过的这些语言文学课程是必修还是选修?⑥你说你在这些课上也学过很多理论,那么你知道哪些理论可以用在语文学科教学上呢?总体来说,虽然名叫双语学校,但无论是课程设置还是考核方式都还是偏体制内风格,话不投机,不适合我。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-17 发布
面试了职位:教师 - 上海
兼职初中英语老师(七年级)
在校的时候投了一封邮件,很后来才打电话来,估计是缺老师。面试通知是发邮件的,第一次面试的题是公开的,公众号上就查得到,我选择了讲解三个单词。之后通知第二次面试,邮件内附上了两段教学示范视频。二面其实就是模仿教学视频,有激情,能够吸引小朋友注意力就行。
盛大
面试了职位:教师 - 上海
面试体验好,比较缺人
讲课面试,公司比较缺人,面试体验良好,没有压力面。但入职培训较为混乱,赶时间。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-27 发布
tomato
面试了职位:教师 - 上海
面试:教师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
三天培训,最终以考核结果作为录取标准
2023-10-09 发布
芙蓉舍胶棒汽车服务顾问
面试了职位:教师 - 上海
面试:教师。面试体验还不错,整体难度一般,对结果有把握。
一面是试讲,主要针对岗位进行讲解,整体难度不大,注意把握教学对象以及教学仪态,基本能通过的,后续会有培训,然后会再次面试,主要是针对上次面试有无提升,然后合适就能拿到offer了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-22 发布
东神大陆便签税务
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-19 发布