最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:监理员 - 无锡
这个面试好轻松好愉快。
由HR带领至总经理办公室,与总经理抽烟吹牛逼,大侃行业前景,薪资待遇,工作内容,没问专业问题,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
无锡建设监理咨询有限公司

面试了职位:审计助理 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)致同会计师事务所无锡分所面经分响
规模不大,主要看注会过了几门 然后就问根据你的简历问一下你简历上突出的内容 还有就是个人职业计划‘ 对致同的了解程度啊 注会什么时候考完 能不能适应出差
面试了职位:审计实习生 - 无锡
面试:江苏公勤会计师事务所多对一。
多对一,几个合伙人一块问你问题,学习情况,学校证书等等,江苏省内的事务所嘛,学校过得去,有点成绩就可以了。
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:律兜项目经理面试并且通过
1 人事面试,做下简单沟通介绍; 2 技术面试,谈谈对于项目的感受理解,过往的项目以及未来的发展方向; 3 总经理面试,介绍公司发展,对行业的了解程度以及对未来的发展是否看好,得到彼此认同; 4 等待通知; 5 收到offer.
面试了职位:物业管家 - 无锡
面试:无锡万科物业服务有限公司面试很正规,流程都是很多公司通用的(校招-群面-单面)
去校招投递简历,对本科生来说,万科物业岗(仅仅是基础岗来说)算是不太看重211,985的,面试我们的一个年轻人也是三本学校毕业,但是真是能力强,能说会道。可惜本人死在了第一关群面上,也是第一次经历群面把,不懂规则又遇到了很强的人,挂也是理所应当的。
Q:群面题目小区漏水住户财产损失物业要不要赔
面试了职位:CRM - 上海
面试:上海贝塔斯曼商业服务有限公司共分两轮。
共分两轮,相隔大概一周。第一轮hr简单了解工作经历,离职原因。第二轮开始问关于这个职位的问题。你遇到棘手的客户怎么办?如果当场无法解答客户怎么办?
面试了职位:普工 - 无锡
面试:无锡大众会计师事务所有限公司面试官挺和蔼的。
面试官挺和蔼的 没有什么架子 就问些比较一般的问题 其他的还好 看中个人的人品 看你有没有什么不良的嗜好
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京海创智库科技有限公司感觉靠谱
一开始面试没通过,后来经过三个月的“软磨硬泡”,分公司的负责人打算要我了,最后一面的时候是在晚上七点,总部派人过来面试。那时候肚子很饿了,又在会议室等了一个多小时,又饿又晕导致没了状态,最后当然是被pass。行百里者半九十,有点可惜的。
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:律兜问题都很专业,拥有自己的产品!
HR电话通知,约了第二天上午面试。(一定要带作品集)有两个部门的负责人面试因为都需要UI,主要问了之前待过的公司做了哪些作品以及对项目流程的理解。 专业性上的问题:①选择一个作品,说一下你的设计思路。②挑一组ICON,说一下你的配色依据或者灵感来源。之后HR和你谈薪资和介绍公司业务、项目,员工可以免费打球!(气氛比较活跃)内部经常会组织比赛。
Q:选择一个作品,说一下你的设计思路。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:上海贝塔斯曼商业服务有限公司一共两轮,面试官都是年纪很轻。
一共两轮,面试官都是年纪很轻,虽然是大公司,但是看到面试官多少有些惊讶,感觉不像是大公司会做的事情一样,平时面试其他公司感觉都是有些经验和阅历的面试官面试,提的问题都是比较深刻和专业的,反之给我的感觉是小孩学大人在那里做事,非常稚嫩,而且有些主管素质和公司成反比,像是职业学校的混混一样。
面试了职位:教务管理人员 - 无锡
面试:无锡挑战一百分教育发展有限公司他们的招聘信息都是挂羊头卖狗肉的。
他们的招聘信息都是挂羊头卖狗肉的。写要招的是教务助理,工作内容写的都是写行政类的文职工作,去面试的时候说要找偏销售的前台,通过打电话等等来招生,底工资很低,两千左右,其他全靠提成,只要有意向做销售,基本就可以通过面试。适合想做销售的人。