最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:移动web前端 - 无锡
还行吧,不算很难,但是也是能考查出一个人的技术含量的
初面是hr大概介绍一下流程,然后就是各部门的技术面试,分笔试和面试两部分。总体还是可以的,比较适合有工经验的人去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试官不是产品负责人,是其他部门负责人
首先接待我的HR挺和蔼的,但感觉不是很专业,比如:连公积金缴纳基数情况也不清楚。我应聘的是产品助理岗位,面试官通常是产品经理或该岗位的直属上司。但面试我的那位不知是哪个部门的负责人,问的问题很少与岗位相关,即使有关系也是比较浅,问的问题都是很宏观,很笼统的。 问的问题:你觉得你上一家公司与其他竞品公司相比,有什么优势?都有哪些竞品公司?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在工作中遇到哪些让你印象深刻的问题,怎么解决的? 你刚进公司时是如何快速学会了解公司相关业务的? 你觉得你自身有哪些优势和需要弥补的地方,来做这份工作? 你之前的团队有什么优势,有什么劣势? 举例说明下你之前做过哪些项目,对你来说很重要,也投入了很多精力的? 你工作中做过哪些让你很有成就感的事情? 你之前所在部门的规模和划分情况? 之前有哪些工作是需要你们整个大团队一起协作处理的?
面试了职位:UI设计师 - 无锡
问题都很专业,拥有自己的产品!
HR电话通知,约了第二天上午面试。(一定要带作品集)有两个部门的负责人面试因为都需要UI,主要问了之前待过的公司做了哪些作品以及对项目流程的理解。 专业性上的问题:①选择一个作品,说一下你的设计思路。②挑一组ICON,说一下你的配色依据或者灵感来源。之后HR和你谈薪资和介绍公司业务、项目,员工可以免费打球!(气氛比较活跃)内部经常会组织比赛。
Q:选择一个作品,说一下你的设计思路。
面试了职位:C# - 无锡
面试通过,过程困难程度
面试比较简单,有一层层的领导来问你问题,整个过程还是比较简单的,公司氛围挺好的,周围人际关系也不错。
面试了职位:项目经理 - 无锡
项目经理面试并且通过
1 人事面试,做下简单沟通介绍; 2 技术面试,谈谈对于项目的感受理解,过往的项目以及未来的发展方向; 3 总经理面试,介绍公司发展,对行业的了解程度以及对未来的发展是否看好,得到彼此认同; 4 等待通知; 5 收到offer.
面试了职位:UI设计师 - 无锡
总体还行,会问到一些专业性的问题
首先是HR电话沟通,给到面试题,完成通过后去公司面试的,面试由2个部门经理面试,查看作品讲解设计思路,部门经理也会问到一些偏专业性的问题,设计和产品方面都有涉及,要整理好思路好好叙述,第一轮面试结束回去等通知。 第一轮面试通过后由HR通知来进行第二轮面试,第二轮总经理面试,会问一些公司运营过程中碰到的问题,看你如何看待和解决,话术表达和产品思维等要表现出来,作品集也会看,当时喊了公司的设计看了一下作品配色、视觉方面,感觉OK后基本就过了。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:描述下你曾经一个难忘项目。
无锡中铠信息咨询服务有限公司

面试了职位:教务管理人员 - 无锡
面试:无锡挑战一百分教育发展有限公司他们的招聘信息都是挂羊头卖狗肉的。
他们的招聘信息都是挂羊头卖狗肉的。写要招的是教务助理,工作内容写的都是写行政类的文职工作,去面试的时候说要找偏销售的前台,通过打电话等等来招生,底工资很低,两千左右,其他全靠提成,只要有意向做销售,基本就可以通过面试。适合想做销售的人。
面试了职位:红娘 - 北京
面试:世纪佳缘个人面试,一个人坐在房间里面和你面试
就问些普通的,但是过后就没消息了
Q:没有
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:无锡百然企业管理咨询有限公司无锡百然咨询面试总结
面试一共2轮,第一轮无领导小组讨论。第二轮和CEO,问的很细,对这个行业是否了解,为什么选择这个行业,能否适应加班等等。
面试了职位:审计 - 无锡
面试:文德智信会计师事务所面试无锡文德智信联合会计师事务所
不是很难,只要通过cpa全科就行,或者至少通过注册会计师一门考试就行了,有中级会计师职称,或者有多年工作经验也行。
Q:主要cpa。
面试了职位:审计师 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试大概有三轮
面试大概有三轮 hr 小组面 par面 喜欢积极活跃一点的 但是成绩应该也要不错的 主要发挥自己水平 英文要好 就差不多了
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所面试整体感觉轻松,比较舒服
一个项目经理加合伙人加人事一起面试,过程很简单,几个问题比较流畅答出就好,不用太紧张,相信自己就好,面试的经理们人都很好很和善,祝大家面试加油!顺利通过。
Q:为什么选择我所?
面试了职位:审计实习生 - 无锡
面试:江苏公勤会计师事务所多对一。
多对一,几个合伙人一块问你问题,学习情况,学校证书等等,江苏省内的事务所嘛,学校过得去,有点成绩就可以了。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:德勤中国(DTT)两轮。
两轮 在上面听分组讨论问题 然后让你们给出答案 主要是看相互之间的协作能力和素质能力 加油吧各位💪
面试了职位:物业管家 - 无锡
面试:无锡万科物业服务有限公司面试很正规,流程都是很多公司通用的(校招-群面-单面)
去校招投递简历,对本科生来说,万科物业岗(仅仅是基础岗来说)算是不太看重211,985的,面试我们的一个年轻人也是三本学校毕业,但是真是能力强,能说会道。可惜本人死在了第一关群面上,也是第一次经历群面把,不懂规则又遇到了很强的人,挂也是理所应当的。
Q:群面题目小区漏水住户财产损失物业要不要赔
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:丞业保障服务有限公司第一次面试经验的自我分享。
我所经历的面试感觉不是很正规,首先填写报名表,自我介绍,然后面试官了解基本情况,然后就通过 了,去公司培训。