最近更新时间:2024-05-22 20:00:00

已选:

移动web前端(1)

清空已选条件

面试了职位:移动web前端 - 无锡
还行吧,不算很难,但是也是能考查出一个人的技术含量的
初面是hr大概介绍一下流程,然后就是各部门的技术面试,分笔试和面试两部分。总体还是可以的,比较适合有工经验的人去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
无锡中铠信息咨询服务有限公司

面试了职位:普工 - 无锡
面试:无锡大众会计师事务所有限公司面试官挺和蔼的。
面试官挺和蔼的 没有什么架子 就问些比较一般的问题 其他的还好 看中个人的人品 看你有没有什么不良的嗜好
面试了职位:审计 - 无锡
面试:江苏公勤会计师事务所公司还是不错的,本地的中型事务所
当时是内部推荐直接进去做实习生的,年底的时候业务忙,公司需要实习生的数量也多,比较好进去。实习工资挺低的,但是团队氛围不错,同事也都很nice。
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤中国(DTT)一组八人,分为两半,...
一组八人,分为两半,拿到不完全一样的英文材料,无领导小组面试,要先share材料
Q:针对讨论的问题点提问
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:丞业保障服务有限公司第一次面试经验的自我分享。
我所经历的面试感觉不是很正规,首先填写报名表,自我介绍,然后面试官了解基本情况,然后就通过 了,去公司培训。
面试了职位:监理员 - 无锡
面试:无锡建设监理咨询有限公司这个面试好轻松好愉快。
由HR带领至总经理办公室,与总经理抽烟吹牛逼,大侃行业前景,薪资待遇,工作内容,没问专业问题,很轻松。
面试了职位:文员 - 无锡
面试:无锡超维企业管理咨询有限公司杭州市爱平卫浴洁具有...
杭州市爱平卫浴洁具有限公司,占地面积450余亩,年产厨卫洁具320多万件, 浴缸、淋浴房、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套。公司现有员工4800多人, 公司传承开拓创新精神,专注于制造高品质的厨卫洁具及配套产品,为广大用户提供自由、奔放、舒适、健康的产品
Q:工作经历
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:江苏公勤会计师事务所三个面试官,难度一般。
在网站上找到hr的邮箱地址投了简历,然后打电话过来邀请面试。首先问了基本情况,学习经历,职业规划等等。三个面试官,难度一般。然后进行了笔试,数学英语,难度适中。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:上海贝塔斯曼商业服务有限公司一共两轮,面试官都是年纪很轻。
一共两轮,面试官都是年纪很轻,虽然是大公司,但是看到面试官多少有些惊讶,感觉不像是大公司会做的事情一样,平时面试其他公司感觉都是有些经验和阅历的面试官面试,提的问题都是比较深刻和专业的,反之给我的感觉是小孩学大人在那里做事,非常稚嫩,而且有些主管素质和公司成反比,像是职业学校的混混一样。
面试了职位:销售顾问 - 无锡
面试:无锡睿邦汽车销售服务有限公司销售主管面试的。
销售主管面试的,就面试了一轮,销售主管比较老实憨厚看着,因为我是实习生,刚出校门,所以问了一些为什么做这个行业,之后的发展目标,以后打算呆在无锡吗一些基本问题,不难的,所以小伙伴们喜欢汽车销售就过去吧!
面试了职位:红娘 - 北京
面试:世纪佳缘个人面试,一个人坐在房间里面和你面试
就问些普通的,但是过后就没消息了
Q:没有