最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-27 发布
凤岭阜唱片策划
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:外贸业务员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要针对简历问了一些问题,例如校园经历啥的
2023-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
科学面试过程压力一般
面试官4-6个有人事有大领导,一般是群面无领导小组讨论,压力不是太大,正常发挥就行了。看领导喜好吧,话不能太多也不能太少,最好有自己的主见,逻辑清晰有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 苏州
管理培训生面试不好,共1轮面试
什么牛马公司,正式秋招流程走下来发的实习offer给我笑到了,不签三方不发正式offer还说是抵试用期,给毕业生机会,我真的阿里嘎多你全家。冷知识,实习可以不转正,到时候随便找个理由让你走同时也不赔钱,再冷知识实习工资3k,试用期工资法律规定是8k*80%。明显就是吊着我让我不好接受其他offer,还想让我去做廉价劳动力。已报告学校就业处,下次别想进我们学校招人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 苏州
国泰亿达面试流程,有3个领导
先是无领导讨论,然后笔试,有中英文互译,还有一道简单的题,最后单面,有让英文自我介绍,了解一下家庭情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务 - 苏州
面试:财务。整体感觉不错,难度会一直叠加,基本没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-09-20 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
比较正式化的面试,国泰亿达
我是通过校招投递简历校招过程中就包含初试,主要是hr问一些基本的问题。一周内收到复试信息,去张家港本部参复试,复试包含两部分,小组讨论和单人面试。
Q:你对领导的要求或者期望是怎样的。
面试了职位:财务 - 苏州
财务面试一般,共3轮面试
群面 大概七八个人一组 前一天上午我给她们HR投的简历  中午就给我回了邮件 下午也打了电话 效率是挺快的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 苏州
两轮面试,多对一面试以及笔试
还不错,面试官人很好,有一个英语的问题,其他基本围绕简历展开提问笔试就是一个小测试加上翻译,不是特别难
校招进去的
校招进去的,公司范围很好,不定期培训,国内外旅游,同事都很友善。薪资待遇视不同分公司而定,加班比较严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
江苏国泰亿达实业有限公司

水星控制器用户研究员
面试了职位:体系审核员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:体系审核员。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
已经入职了,面试官很专业,问的问题也都有一定深度
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
地上饮水机制片人
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
首先 投递简历时会有个测评通知 测评的题目不难然后两天内会给你发面试通知  面试时有一个小姐姐 问题包括但不限于自我介绍;以前工作的具体内容;公司对你的吸引点;是否接受出差和加班;父母的工作;你的优缺点;财务人员必备的技能等;一面过后,直接就是二面。二面是主管面,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-23 发布
黄飞
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州宏茂进出口贸易有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
该公司作风十分恶心 领导想一出是一出 电话了解过我情况后让我大清早驱车百里去面试 填表填了半小时 全程对答如流 让我回去等下午部门主管电话面 结果等到第二天来和我说领导倾向于找个女生 确实如各位所说 臭名昭著了这公司
4轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-21 发布
金星电脑实施工程师
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
y一面还可以,和hr聊的还行。二面可能是主管吧,感觉不太好,不咋理人
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
平宁岛白板笔总助
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度也是有的,没通过。
面试官一点都不和蔼,印象非常差,像审犯人一样问你一堆问题,也不正眼看你一下,面试完说等两天以后给结果,然后就没有然后了,根本就不会回你,让你傻等!
2022-11-17 发布
太岁书院电磁炉活动策划执行
面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:桑罗SANGLUO运营助理/专员面试一般,共3轮面试
面试题太多,差点撂挑子走人,二轮面试又是新的题,让你做方案和写文案最后说你简历没通过,人事不错就是觉得老板不尊重人
3轮面试:笔试、HR面试、留作业
2022-11-24 发布
也已
面试了职位:C - 苏州
面试:苏州恒润进出口有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
感觉面试官很和蔼,问的问题也是根据简历来的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-24 发布
面试了职位:行政主管 - 苏州
面试:苏州工业园区佳辉时装工贸有限公司面试:行政主管。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
面试时间很短,不到一小时就结束了,问了一些简单问题,主要是复述个人简历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
地上打印机游戏运营
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:DELTAPLUS代尔塔面试:生产员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
人事电话联系跟我介绍了公司情况,薪资还可以就线下来看看,到车间看了下环境试了一会,领班来聊一聊具体情况就通过了。公司还可以,有宿舍,感觉还行。
2023-11-14 发布
西湖档案柜测试
面试了职位:服装/纺织设计 - 苏州
面试:江苏国泰华盛实业有限公司面试:服装设计。面试还好,难度还行,面试不通过。
第一轮简单介绍自己,正常面试流程,是否了解公司和自己的软件水平之类的,还有问英语水平和有无考研考公意向,然后就说自己有没有什么想问的,hr和蔼可亲。第二轮大概是懂得设计的主管之类的,有看作品集,把自我风格和公司的风格对照了一下,问我接不接受加班和频繁出差,还有一些不太记得了。
2023-11-22 发布