最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:初中教师 - 厦门
要有准备的面试,有点难度
首先前台会给你一张表格,相当于你的简历,填完之后会给你一张试卷,做题时间90分钟,题目16道,完成后就会拿去改分,学科教师就会在刚刚做的试卷中的题目固定两道大题(已做对题目)让我讲。 如果觉得OK的话,分区的校长就会和你聊一聊,薪资待遇什么的没讲,说是去总部HR会跟我讲,后来直接跟我讲初试通过了,让等总部通知复试时间,结果半个钟后就通知后天去总部面试。
Q:为什么离职?
聚能集团

巴厘岛书立导购
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:厦门鼎芯科技有限公司面试:质检员。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
小型工厂,面试简单
无论多困难都要去尝试一下万一成功了 机会就错过了
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2022-08-23 发布
面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:厦门立达信绿色照明两人面试,一位人事一位部门经理
简单的自我介绍。整个过程聊得很多,从各个方面均有聊到。但作为设计经理,在面试过程中也并没有要看面试者的作品集。没有聊过去从事的产品,而是都是一些空泛内容,觉得实际不够,偏空谈派。工业设计部门经理是一名女性,从打扮和气质上,感受不出任何是一名设计从业者的感觉。打扮和气质真的非常的不佳,甚至有点土气。
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门浩添冷链科技有限公司外贸业务员面试经历过程
感觉面试主管很能聊。能学到的东西比较多,什么事情都能够接触,亲力亲为。面试会考口语和翻译,不是特别难。
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:全路程UI设计师面试一般,共1轮面试
三年内,我每换一次工作他们都在招人。这是我第一次投这个公司的岗位。其实面试的时候聊的挺愉快的,但是结果是没有通过。这应该是我职业生涯里第一次觉得可以拿到offer 结果确是没有通过的面试。我以为他们找到满意的人了,关闭了岗位,结果隔了一个礼拜又开了新岗位又开始招人。今年从二月份到现在,这个岗位开关招聘已经三次以上了,很难不让人觉得是在刷人头kpi。
2023-06-06 发布
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:厦门三达膜科技有限公司很久以前的一次面试,拿到了offer,没去。
地方比较偏,交通不算方便。有笔试,比较简单。做完笔试题之后,主管聊了一些工作经历等等。要求要熟悉西门子PLC。
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
面试:嘉戎科技普工/操作工面试一般,共1轮面试
适合养老 如果是一线车间岗位加班多,平均每个月加近百个小时,其它岗位双休 晚上加班少车间作业员无需学历要求,节日礼品发放,员工内部食堂伙食好,有免费班车接送一线员工的工资靠加班加出来
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:靠普东方叉车属具公司位置很偏。
公司位置很偏,正门没在主路上不太好找,面试那天正巧赶上周围修路,我坐到附近又走过去的。面试的是部门主管,基本的英语交流,然后就是工作的细节,因为和我之前工作经验有很大的重合所以交流的很愉快,也告诉了我很多这个公司的优势,隔周HR通知尽快入职,我说可能要两周,租房搬家安顿好,社医保公积金处理好总需要时间吧,这下HR可来劲了,说我没power不适合要通知第二候选人balabala,给我整蒙了。
嘿嘿嘿
面试了职位:Java - 厦门
面试:中航锂电(厦门)科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
按照简历问,有一定难度
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-12 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:乔丹(厦门)实业有限公司面试过程顺利,且态度友好
面试过程顺利,且态度友好,分两轮面试,先人事面试,介绍了公司的环境,待遇等等。后是财务经理面试,财务经理问了一些基本问题,后又做了一份笔试试卷,过程基本顺利,后通过面试,最终报道上班
2轮面试:HR面试、笔试