最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
第一轮是笔试,通过邮件发送给我,做好后邮件发送回去即可。通过了笔试后跟我约了面试面试的话,首先要说一下整体感受,作为面试者,有被尊重到,不管是hr还是boss,都非常尊重面试者。作为在职员工和领导,没有觉得高人一等或者看不起面试者。然后是面试内容,hr介绍了公司工作内容,讲了岗位工作内容,现阶段该岗位的情况和计划。还跟我聊了聊我的之前情况,以及离职原因,未来计划Boss环节也是主要了解我个人情况
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
相关组的组长过来咨询...
相关组的组长过来咨询一些最基本的问题,比如自我介绍,性格特点以及职业规划啥啥的。然后老总直接面试,会根据自己的个人简历提一些相关的问题,总得来时比较简单。
Q:自我介绍,简历里的实习经历,个人的优点.
莱顿教育

面试了职位:编辑 - 苏州
面试:黑牛新媒体黑牛新媒体面试经验,可以参考
面试过程很顺利,面试难度很低,HR很好沟通,会给你介绍的很详细,入职之前会安排体检,非常喜欢这家公司。
Q:作画房子,树,和人。
北极支票夹财务咨询顾问
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
就是问在学校里有没有什么作为,和自己做过哪些项目,还问了英语四六级
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州恩加壹汽车服务有限公司苏州恩加壹汽车服务有限公司
先人事面试,面试完技术面试,问一些相关的技术问题,最后让回家等结果,通常一个礼拜左右会有结果,整体感觉难度不是太大。
知更鸟
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:梦嘉控股新媒体运营面试不好,共4轮面试
感觉不太行,面试倒是不算难,主要问一问过往的经历,以及为什么要做新媒体运营。但其实这家公司打着新媒体运营的旗号,做的是营销号业务,是上不了台面的事情,三四线城市的中老年人是他们主要的用户群体,骗他们的流量和注意力,从中投放广告,然后谋利吧。想去面试的自己掂量。
2022-07-04 发布
刘影
面试了职位:培训 - 苏州
面试:中新智地苏州工业园区有限公司苏州福朋酒店面试:培训。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试是hrd直接面试的,感受还可以,问的问题都比较简单很好进去。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-12 发布
momo
面试了职位:会计 - 苏州
面试:htinns总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-14 发布
张阳
面试了职位:数学教师 - 苏州
面试:苏州三六六教育投资公司一面跟平常面试一样,
一面 跟平常面试一样,问你之前的工作历程,现在的职业规划。期望薪资。工资不是很高前三个月大概2500,正式后5k左右。考试,应聘哪科考哪科,最后试讲环节,随机抽题。结束。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表
碧云居胶棒推荐算法
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州中亿明源面试:市场营销。体验感还不错的,有一定难度,结果没机会。
不错
2023-07-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:HARMO TRONICS校招面试较为简单,基本都能过
我是校招进的,首先面试官先介绍了一下公司,就是关于公司的发展历程之类的,然后进行了笔试,主要是专业知识,后来就收到了offer,听说收到的人挺多的,校招很容易过
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 苏州
面试:苏州威世博知识产权服务有经验优先,不适合职场小白
1.准备阶段 1.制定面试指南;2.准备面试问题;3.评估方式确定;4.培训面试考官。2.实施阶段 1.关系建立;这个阶段一般提出的问题是封闭性的2.导入阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的3.核心阶段;这个阶段一般提出的问题是行为性的4.确认阶段;这个阶段一般提出的问题是开放性的。