最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

去广州参加第二轮面试
去广州参加第二轮面试,面试官问了一些个人家庭情况和工作经历,还有对职位的了解。但最后没表态,连答复的期限都没提,这是要不了了之了吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 广州
岗位:项目专员;笔试和面试。
宣讲会筛选简历,然后去公司面试,面试分为半小时笔试和一小时辩论赛。笔试不同岗位问题不同,项目专员一共四道题。
面试了职位:实习生 - 广州
面试很简单
面试很简单,如果你想进去,可以表现得听话一点,公司想要听话的员工,不要有个性,接受出差,接受公司强制性的调岗,接受加班,这样就基本可以进去了。因为老板在公司强调过很多次面试要看人,有个性的不要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目专员 - 广州
项目专员面试不好,共1轮面试
从来没经历过那么无语,不尊重人的面试。约好的面试时间,结果到了找不到人,打电话还拒接。后面好不容易联系上了,进门后给你填一大堆无效问题(例如你是如何理解在申岗位的,公司提倡勤奋你是如何体现勤奋的?What,你直接问愿不愿意加班不就行了,还在那玩文字游戏,我真的酸Q);写了还不行,交上去等了好久后,把你从这个办公室叫到那个小房间又叫到那个会议室继续等;好不容易来人了,还是来了俩(不是HR和主管那种,因为就一个年纪比较大的+一个小女孩,看着像实习生,反正没给我介绍身份),终于可以面试了,好家伙,把你好不容易写完的两张纸的问题又重新问你一遍,后面还我要考核你,随便找到个什么样品,让你介绍它,此时我真觉得自己是要在面试销售岗哈,终于问完了,接着到另一个问了,还是差不多又来一遍一样的问题,此时此刻心里已经很厌烦了;最后问我有什么问题,虽然很不想了解它了,已经对被这俩人整得毫无好感了对这公司,但是来都来了,还是想了解薪资呀,结果,呵呵,试用期不交社保,底薪4k;转正4.5k。你们自己品吧。整个流程下来花了我4小时吧,其中等待两小时,过程一小时,路上时间1小时。实在忍不住了才挂的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
难度一般,面试官人好。
就只有一次面试,先做简单的自我介绍,然后有两位面试官,简单介绍后就问一些你基本情况,然后又没有其他工作经验,介绍一下工作内容这样,我当时面试的是行政工作,主要也是看你整个沟通能力还有工作态度这些.
面试了职位:知识产权 - 广州
面试主要看会不会服从公司的安排
1、填写个人信息表,主要是教育经历,工作经历; 2、填写问答表,常见的面试问题,例如自己有什么缺陷,如何客服缺陷以胜任岗位。
Q:为什么选择这个行业。
广州浩泰知识产权代理有限公司
同一时间共有两个人一起等待面试,面试为1对1面试,面试时间大概5-10分钟,共有两次面试,通过一次面试后没有去二面
Q:简单自我介绍
面试了职位:专利工程师 - 广州
自信就好,能力可以慢慢提升
面试前先思考面试官会提什么问题,一般就是为啥从之前的公司离职,为什么投我们的公司,对这个岗位有什么认识,薪资待遇有什么要求。
没有经验应聘专利工程师
当时在人才市场碰见的陈总,陈总这个人比较和善,当时就问了我一些课本知识,进行了一下性格测试,就说可以上班了。
面试了职位:实习生 - 广州
实习生直接由经理和总经理面试,笔试过程很随意。
当时投了简历第二天就收到面试通知,在广州天河客运站附近。去到哪要填一份笔试和一份和性格测试相关的表,但写不完也没有太大关系,可能是当时公司比较缺实习生吧。没填完总经理就进来了,问了些问题和实习生的一些待遇之后基本就pass了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:什么学校专业?
广州浩泰知识产权代理有限公司

陈c
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,没啥难度,期待有个好结果。
第一轮hr的意向面,对答感觉OK,了解到岗位职责较强调英语水平,协调节后进行主管面及BOSS面。
2022-09-29 发布
太阳系贴纸计调
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
接到了hr的电话,打听我近期是否打算结婚,是否有男朋友我委婉表示这个问题与面试无关,但hr依旧紧追不舍,又打听我是否是独生子女还说这些都是必须问的,还问我手里的offer是哪家代理机构我问公司能够开出多少价格,支支吾吾说能够开出行业内具有竞争力的价格观感非常不好
2023-09-05 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。过程不太愉快,整体难度不算高,告知没通过。
聊的好好的被鸽了,找工作要擦亮眼睛哈~
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-08-28 发布
风车
面试了职位:Java - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司Java面试不好,共2轮面试
两个人过来面 一个年纪大带着眼镜,一个比较年轻,上来就问 有没有做过运维,然后拿着简历就问了点技术 问了点SQL优化 String AOP IOC,最后就说要开发一边开发 一边运维,草草了事!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-27 发布
马尔代夫被子化妆师
面试了职位:内容审核 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:内容审核。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
态度还不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司知识产权/专利/商标代理人面试一般,共2轮面试
通知去公司面试,一位女性hr面的,在大厅的小会议室里,全程大概二十分钟,无专业问题,都是关于个人的问题,面试完后说通过会再联系,就没有下文了
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-08 发布
梨花阙日历健康顾问
面试了职位:性能测试 - 广州
面试:广州嘉权专利商标事务所有限公司面试:性能测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,希望能有个结果。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-02 发布
希望找到工作
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州三环专利代理有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
应该是8个人,面试专利工程师,每个人自我介绍,然后说出自己为什么选择改岗位,有哪些能力可以胜任,两个面试官。
2023-09-28 发布
看准92005
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
面试:广州华进联合专利商标代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能有个结果。
先是做一份笔试试题,跟专业有关。笔试通过之后,联系进行部门和人事的综合面试,线上。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-28 发布
i🐠
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州科沃园专利代理有限公司客服专员面试一般,共2轮面试
人事面试,了解了基本信息核实下简历内容的真实性,一般是根据简历提问总体是不错的,就是自己带了简历还要自己填个人信息表不是很好是等所有候选人面试完然后综合评估,我周三面试,然后周五询问结果然后还在评估中等周一又打了一次电话询问结果。然后说是没有专利客服经验就pass掉了。我简历上的是电商客服经验。我也是有问了人事希望招什么样的客服。说是灵活性强一点,并没有说非要专利经验。可能还是不合适吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-11 发布