最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试要带中英文简绿,要礼貌得体。
面试的经历很有友好,会要求带中英语简历,会问你为什么选择简绿,会需要英语面试。 面试完会要求你写一份邮件问你想知道的问题,最好用规范的英文来写。
Q:1. 你为什么选择简绿?
面试了职位:外贸跟单 - 广州
我是通过智联网得到面...
我是通过智联网得到面试机会,一去到只有一个员工在那,她非常nice,了解了一些基本的情况,并介绍了一下他们公司,然后主面试官就到了,问了一下家庭情况,还问了新事物的接受能力,等等,最后就是回去等通知。
Q:有多少兄弟姐妹; 当一起新进的同时的业绩比你好或比你差 你会怎么面对
广州简绿环保包装制品有限公司

足球场花露水生产总监
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东省环保研究总院有限公司面试:助理研究员。体验感还不错的,面试难度良好,结果应该是没过。
HR的态度很好,面试过程氛围轻松,会根据你的简历提问,不过面完后完全不知道自己能不能进,只是告诉你会在一周内通知,感觉大概率是会养鱼。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-30 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州麦锐电子科技有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
真就庙小妖风大,还没去头天就要准备英文的自我介绍,到了给你做一张试卷,五个论述题,每题都要写观点展示(至少两种观点),不知道还以为是世界500强
2轮面试:笔试、现场做题
2023-04-04 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司面试:面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
感觉不像正规的公司哦,一上来就问你会不会危机管理,难道风险很大,还是经营不合法合规?莫名其妙的。办公场所黑灯瞎火的,所有人都穿着蓝色工人服,如果入职成功估计也会变成工人一个吧,衣服钱可以省下来不少哈。位置有点偏僻,公交车站离得有点远,周围啥都没有,都是荒废的园区。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
面试了职位:证代 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司证代面试一般,共2轮面试
直接领导聊了一个多小时,和财务又聊了十几分钟,回来后在前程无忧上面跟我想花一个月时间再多练几个人看看,一个多月后我直接领导考虑的怎么样?他回答说还没招到人,但是觉得你的专业和经验不太合适…我就纳闷了,专业和经验在简历上不是写的清清楚楚的吗,你浪费我这么多时间,你不觉得心里有愧吗?
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-17 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN招聘面试不好,共3轮面试
同时面试的人很多,同一时间有5-6个人在前台等待面试一面是同招聘HR,作简单的了解,沟通过程中招聘经理突然闯入打扰了两次(都是来询问面试人员在哪个房间的)二面是和闯入打扰的经理沟通,也是常规问题,期间被她的电话打扰一次,玩手机几次(造成沟通中断陷入安静),结束后告知还有最后一轮,让等一下她去找面试官之后被另一个招聘HR告知最后一轮面试官今日不在办公点出去巡视了(二面的经理出去前才说刚刚看到三面的面试官)所以真实情况不得而知…之后就没有再联系了面试的人很多,大概率人员流动量特别大
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-23 发布
看准11961
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州优特利环保科技有限公司面试:会计。整体印象并不好,有一定难度,感觉没戏。
面试官不守时,足足等了他一个钟,不尊重他人。面试好像审犯一样,三个人轮流不停的问,问的全都是网上摘抄的问题,面试官水平业余,不尊重他人,面试还没结束面试官自行离开。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-04-19 发布
飞雪山庄磁铁运维工程师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东粤扬环保科技有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
不错的
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州环投面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
综合管理岗。四个面试官,根据简历上的校园经历和实习经历问的,还有一个临场发挥的演讲题目
2023-04-25 发布
Fun
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
很简单的聊天,问你为什么从上家公司离职,还有聊了该公司的情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-11 发布
大草原电视影视制作
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:新大禹环境工程、面试:IT技术支持。整体印象并不好,题目稍有难度,最终不通过。
在boss上看见在招it实习生调研方向,投了简历之后啥都没说就直接说要面试,然后加了微信,先填了一张表。面试过程非常平淡,面试的是一位hr和一位老总,hr全程低着头没说什么话,全是老总再问一些无关紧要的问题,it和调研方向的能力和经验完全没问,就问了你哪一科学得最好,成绩如何
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-17 发布