最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

银河系冰箱CFO
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:数据分析师。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
两个岗位问题,两个追问
2023-10-31 发布
足球场洗手液房地产策划
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
笔试一小时,全部为行测,包括图形推理、逻辑推理、资料分析等
2023-04-21 发布
联通(辽宁)产业互联网有限公司

面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:沈阳创思佳业公司项目助理面试一般,共3轮面试
题目难度还好,都是游戏中常见的提示语,面试的话一个leader一个pm一个hr,笔试通过,还在等待面试,面试大概范围hr已经提前告知,主要就是游戏,平台,本地化的内容,还要包括一段口语测试,感觉难度还是不小的,对基本能力的要求还是蛮高的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
黑土村闹钟网页设计师
面试了职位:C# - 沈阳
面试:辽宁华盾安全技术有限责任公司面试:C#。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
面试很简单都是基础问题
2023-08-25 发布
面试了职位:教师 - 沈阳
面试:飞百教育沈阳飞百培优面试流程
面试是两轮,初面讲一道题,难度不大,然后是三天的培训营,会筛掉挺多人的,有些老师会给你讲自我介绍还有怎么讲课之类得培训。
1轮面试:留作业
Q:问了为什么选择教育行业。
面试了职位:招聘 - 沈阳
面试:沈阳慧才教育咨询有限公司招聘面试不好,共1轮面试
好像欠她们点啥,早八晚八还pua
2022-07-19 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:交行上海校招面试,两轮,无领导和结构化
看一个纸条材料,想自己的观点,银行相关,然后纸条被收走,开始无领导,稍后就是结构化。全程收手机,面试难度中等,全程收手机。
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:汉为科技HANWAY领导和睦,工作内容界限不清,小型公司制度不完善。
作为应届毕业生参加面试的,公司主要从事的是砂轮划片机行业。面试的时候主要是看了自己之前设计的东西,毕业设计或者是参加省赛、国赛时候做的设计图。还有就是看了手上的十几个证书,比方说专利和获奖证书、绘图证书等。对我来说面试的过程还是比较简单,顺利的就入职了。后来因为发展受限吧,离开了家乡沈阳,来了上海。领导都很和蔼,如果你有兴趣会教你东西。当然小公司有小公司的安逸(到点下班)和局限性,自己考虑好。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:辽宁俄速通集智科技有限公司无故解雇员工,不诚信
一面 人事面试,就大概问了一下运营的问题,然后就让等通知说后面经理面试二面是经理面试,经理不在深圳办公,深圳办公点是新部门,没有运营,然后入职了,大概上了一周说不合适,不让来了,一开始没有打算招人就不要这样做,上了一周说不合适,无故解雇员工,而且说7天内没有工资,我觉得本身就是不打算招人,快要上7天了说不合适,也不想给工资,这种公司没有一点诚信可言
面试了职位:教务管理 - 沈阳
面试:飞百教育因为疫情期间,所以是视频面试
因为疫情期间,所以是视频面试,面试我直觉应该差不多能过,但是面试官会提前跟你打好预防针,说要能吃苦,可以加班,能一个人干两到三个人工作的,而且试岗期就是所谓的实习期底薪只有两千,我面试的教务岗位,还要负责招生和宣传之类的,工作反正不容易,不过好在离家近,可能每个城市情况都不一样吧,我们这边的校区刚开一年半,名气也不大。
面试了职位:CRC - 上海
面试:普蕊斯普蕊斯一面视频面试问题
面试前先给了一份题目,有客观和主观以及翻译题,可以查资料。一面不到半小时通过微信视频,全程中文,问一些关于压力和临床试验的基础问题以及CRC职责。过了一周也没消息回复估计是没过。
Q:如果研究者当着你的面说不想再见到你怎么办
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:飞百教育领导很nice,公司发展前景不错
整个面试一共经历了三轮,部门负责人-CEO-还有合作部门负责人,整个过程体验很好,领导们都很nice,往返路费都报销,整体感觉100分~公司的环境氛围都不错,待遇在沈阳地区也算是很好的,主要是做三四线教育的,模式很创新,整体是持有看好态度