培生集团
其它 · 外语培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「培生集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

培生集团

其它 · 外语培训
简介

培生国际是全球知名的教育集团,已有150多年的历史。我们致力于为教育工作者和各年龄层的学生提供优质的教育内容、教育信息技术、测试及测评、职业认证,以及所有与教育相关的服务。培生国际已遍布全球60多个国家。旗下拥有在各个学科备受瞩目的教育品牌,包括Longman,PrenticeHall,ScottForesman,Addison-Wesley,以及BenjaminCummings等。

培生集团的面试经历

匿名用户 实习生的面试
說說培生助編大學生暑期實習

面試分兩部份,第一是各種典型面試題目,例如自介、選這份工作的理由、個人優點等等。因為本人申請的是英文部,所以整個面試以英文進行。個人認為這部份心態調適是關鍵畢竟是和語言有關的工作表達方面,面試官相當重視這從,面試官開始發話就能感受到對話模式傾向日常聊天,但內容越豐富越好至於。

第二部份是編輯能力,對於常用簡報做作業的學生來說問題不大,而且因為可以上網,所以你們懂的。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

培生一面——给我上了一节很好的面试课程。
首先是通过简历初筛,通知去面试,面试地点蛮高大上的,candidates 尤其是女生都是美女。当天下午,我们进行的是无领导小组群面。首先是英文的自我介绍,并且讲述一件你自己感兴趣的事情。然后是小组CASE,中文讨论。注意,一定要confidence,还要表达流利,不要太多废话,注意logical以及timing.。8个女生面试,除了我,其他都有留学背景,其中一个是法律专业,读了六年的,英语超级溜气场又很好。整个面试下来,我总结下吧,自己口语有待加强,还有的就是,平时多关注时事了解基本的市场常识,不要act,放松,be yourself.
please introduce an unforgettable things in your life
面试官的问题:

自我介绍(这个因人而异)+志愿者活动描述。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 编辑实习的面试
很简单的面试,就是排...
很简单的面试,就是排队,然后等待被叫,面试老师会看相关作品,简历问题会被问到,现场做个flash之类.
实习时间

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP