最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:人事专员 - 天津
面试过程
先看公司宣传视频,填写类似于简历的问卷。初面,是群面,比较简单,不会涉及比较专业的知识。复试,是公司准备材料,讲解职位要求等。初视后当天下午5点前给通知。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:你认为你有什么条件可以胜任此岗位等。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试过程比较繁琐,问的很详细。
1,单独面试,通过后等复试。 2,复试时群面,分为三个步骤,完成就通过了。
Q:如果你是经理会用什么样的员工?
天津仟祥商贸有限公司

巴尔镇票据装订机建筑工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津中联盛恒商贸有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试的是文员,刚开始是线上视频面试,面试的小姐姐很好,自我介绍简答问完问题了解后让我等明天答复。
2轮面试:视频面试、其他
2023-09-11 发布
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市金轮信德进出口贸易有限公司面试官一点不尊重人,耽误时间
一面完事后,过几天通知复试,去那等了半天,说经理开会,半天也没出来,那为什么要跟我约你开会的时间点呢?等轮到我,来了句我不合适,都没有面试,什么意思?求职者就不是人了,这么不尊重人的嘛?不合适为什么打电话叫我来复试,当猴耍?地方贼偏僻,浪费来回四小时的时间。呵呵,这种公司,大家能不去就不要去了。
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津高化学氛围很轻松的一次面试
当时大概有五六位面试官,他们首先会针对简历上的信息进行询问。由于是应届生,没有太多工作经历,就会从工作的展望、生活习惯一些问题开始提问。总体来说很不错的一次经历。
面试了职位:会议活动策划 - 天津
面试:天津港介绍自己并进行情景模拟
开始还不错 介绍了一下自己 然后问了写专业问题都与策划有关的 然后抽题 进行组队 情景模拟 安排好分配 看团队意识
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市荣唐进出口有限公司贸易公司的面试感觉不错
面试两轮,第一轮就是标准的自我介绍,问一些工作经历,第二轮就是看你的随机反应,比较专业的问题,大体不太难。
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司正式面试前有一个笔试答题环节
1,通过招聘网站进行沟通,沟通过后,人力经理会进行一次电话面试,这样双方都会有一个初步了解。2,电话面试通过后人力经理会告知面试具体时间地点,携带资料等信息。3,正式面试的时候,公司前台负责接待并安排位置进行笔试,大约30分钟。4,笔试答题后,前台会领导会议室里等待面试,我面试的时候面试官有人力经理和老板。5,开始的时候还有点小紧张,在面试的过程中问了一些我原来从事行业的问题,会有临场的英语对话。6,总体感觉,面试过程比较顺利,人力经理也对我的问题做了相应的解答。
5轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
两轮面试,一个hr一个办公室主管,问了一些很简单的工作,简单回答就可以,但是一定要让hr明白你是一个很活泼外向的人,这份工作有点儿需要体力支持,每天都要搬运一些手机货物之类的,面试大概半个小时吧,然后面试完成之后三天之内就会给通知
面试了职位:销售 - 天津
面试:联赢化工(天津)有限公司销售面试一般,共1轮面试
为什么选择这个岗位面试官全程接电话,有点不专业。
2023-02-17 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津恒华管道技术有限公司面试:采购专员/助理。体验感较差,难度层层递进,结果没机会。
没机会到实地面试 HR看了简历会让在微信小程序做一个性格测评 投简历人太多了 HR反正也不缺人面试 先让做个40分钟的测评 测评发给HR HR不到一分钟就给回复 感觉就是随机挑选人来面试 问公司期望的人才标准也说不出个所以然 反正很浪费时间 不太尊重求职者
2023-07-25 发布