陕西师范大学附中英中学校
西安 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「陕西师范大学附中英中学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

陕西师范大学附中英中学校

西安 · 院校 · 100-499人
公司官网
www.sdfz.com.cn
简介

陕西师范大学附中英中是一所经教育部门批准成立的、直属于陕西师大附中的专业国际教育机构。陕师附英中旨在培养中学生进入国际课程系统、从而进入世界顶尖名校。该校是陕师大附中优质高中教育与国 际一流教育接轨的窗口和平台。陕师附英中拥有两项针对于不同年龄学生的精品国际课程:剑桥国际高中(CIE的IGCSE、A-LEVEL)和国际本科预科(NCUK)。同时陕师附英中也是陕西唯一获得剑桥考试委员会承认的剑桥国际高中考试考点的中心,同时拥有牛津大学笔试考点的资格。 2012年,我校专门成立了考训部为我校学生提供专业高效的雅思、托福和赛达(SAT TOEFL IELTS)培训课程,帮助学生冲击世界一流名校。2013年是英中成立的第四年,毕业生已经遍布海外几十所一流名校。在剑桥高中首届毕业生中,就已有考取世界综合排名第一的剑桥大学的学生。其余多数毕业生也以优异的成绩考入全球排名前一百乃至前五十名的大学。剑桥大学、常青藤康奈尔大学、圣安德鲁斯大学、英属哥伦比亚大学等各国顶尖名校。陕西师范大学附中英中是以培养中西合璧,中外贯通的国际化人才为教学目的,以纯英式的教学风格和管理方式为培养方式的国际化学校,我校团队以外籍专家和海归为主要组成部分,学校珍惜人才,注重教学质量,以人为本,为教职员工提供完备的薪酬福利和培训计划。现面向社会公开招聘具有爱心、热情、以及钻研精神并 有意从事国际教育的人士加入我们的行列。相关背景介绍:剑桥大学考试委员会CIE(Cambridge International Examinations)剑桥大学国际考试委员会(CIE)是世界上最大的专为14至19岁学生提供国际性资格考试的机构之一。剑桥大学国际考试委员会的资格考试中包含了IGCSE和A-LEVEL课程考试,该课程体系被世界上150多个国家和地区所采纳,并受到全世界众多大学、教育机构认可,被誉为“世界金牌课程体系”。英国北方大学联合会NCUK (The Northern Consortium UK)英国北方大学联合会(The Northern Consortium, 简称NCUK)成立于1987年, 是应一些发展中国家政府要求,作为国际性教育开发组织的非赢利性质的机构。英国北方大学联合会由英国11所著名高校共同创立。作为专业的国际教育项目研究发展机构,NCUK提供高品质的国际教育产品和服务,致力于成为各国教育机构在课程项目和学术标准上的最佳选择。其开发的本、硕国际预科课程目前已受到英国、澳大利亚共25所大学的无条件认可。目前,NCUK的课程已在中国、马来西亚、巴基斯坦、肯尼亚、泰国等国家成功推广,多年来为其联盟成员大学输送了超过万名的海外学生,在全球国际教育领域中占据重要地位。一经录用,学校将提供完善的培训和薪酬福利。联系人:Tracy chenWebsites: .cn有意者请直接在线投递简历。合则约见!

陕西师范大学附中英中学校的面试经历

市:
更多
匿名用户 高中教师的面试
投简历,然后初面➕笔试。
投简历,然后初面➕笔试,初面围绕受教育经历展开,笔试是全英文试题。试讲要求英文试讲,试讲结束后会有点评,这点感觉特别好,作为没有受过系统训练的非师范类学生可以了解到自己哪里做得好哪里做得不好,能从面试中有所提高。最后是校长面,校长人很nice,不过自我感觉没有充分表达自己,可能会对面试结果造成一定的影响。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 英语教师的面试
陕西师范大学附中英中学校双语教师应聘。
第一轮是和HR的一个美美聊了一下学校和自己的基本情况,让后做了一套英文剑桥的试题,限时45min,提前20min完成。第二轮是试讲,他们给题目,有外教听课第三轮是校长面试,基本就这些。

面试结果: 感觉靠谱

公司全称:华为技术有限公司

中软国际

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:中软国际有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

陕西师范大学附中英中学校相关的工资

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP