最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:内容编辑 - 北京
应届上面试,态度决定一切。
面试我的是分公司的老总,面试过程主要是了解你的工作的态度,以后的职业规划!要有明确的职业态度,清楚的未来职业规划!
Q:你为什么要选择这个职位。
北京中企安信环境科技有限公司

Ivyyy
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:国瑞沃德(北京)低碳经济技术中心面试:咨询项目管理。面试体验平平,问题比较简单,期待有个好结果。
一面是谈自己的情况和了解公司,二面需要自己做一个PPT去讲,面试官和老板都挺好的,小而美的团队
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-10-05 发布
hahaha
面试了职位:U3D - 北京
面试:北京图腾印象数字科技有限公司面试:U3D。面试感觉还算简单,聊聊技术,但是后来反复几次面试,然后就不行了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
地上工学椅健身教练
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一轮是部门主管面,要求做一份PPT讲解个人情况和科研经历。然后会问一些项目相关问题。二轮是总经理面,也是聊一些项目相关的问题,以及个人发展的问题。三轮是公司HR面试,还在等
2023-10-10 发布
水云天口香糖咨询顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京国电龙源环保工程有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目难度不大,希望能有个结果。
一般般
2023-11-06 发布
罗上岛胶水用户研究经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面是董秘和副总裁,主要过程就是简单聊聊天,看下个人能力和岗位是否符合。整体比较轻松愉快。
冰淇淋的夏天
面试了职位:HRBP - 北京
面试:万维盈创面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR蛮专业的。
2023-08-21 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中钢生态环境科技有限公司面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
写着是“中钢生态”,面试过程就像是配合人事完成她的工作,一脸的疲惫和漠视,没有想真实招聘给推荐见老板的意思。职位挂了很久也没有下去,不知道老板究竟想找什么样的人才。
2023-07-12 发布
金虎山键盘社区运营
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
一面 HR人事面,hr人挺好的,就针对简历上的信息进行更详细的提问,然后根据个人项目经验和学习经历更详细提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-20 发布
萝卜白菜
面试了职位:CFO - 北京
面试:货运人/汇通天下面试:CFO。体验感较差,难度适中,未能通过。
问了很对对于以前项目的细节,但是时间已经比较久了,问什么市场的size等真的是记不住
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
Rui.
面试了职位:财务 - 北京
面试:货运人/汇通天下财务面试很好,共1轮面试
初试只有直属领导,自我介绍,问了职业规划,还有简历上的内容,没啥难度。g7易流财务体系明确,分核算团队(类似共享会计的工作内容),报告及预算团队,税务团队,bp团队,面的是核算团队,因为与职业规划有出入未通过面试。核算团队面试官很nice~
2023-08-11 发布