最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:人事专员 - 其它
很简单,专业对口就行
随便问了些问题,学校经历成绩较好就行
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质管员 - 其它
没有什么难度专业对口就行了。
毕竟发配新疆,随随便便就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
苏新能源和丰有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 其它
面试:青海油田其他技术职位面试很好,共4轮面试
2021年9月在官网报名,学习了油田考试的书,然后参加统一线上笔试考试(成绩77还是比较满意的)。在官网公示进面名单,参加面试,我非常想去青海油田,认真准备了自我介绍以及想去青海油田的原因,要告诉HR为什么想去。总体还是比较简单的,加油打工人!
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:中石化经过5轮面试
经过5轮面试,程序繁琐,要求很高,从德智体美劳,各个方面来考察,很全面,所以要求很高,一般人不要轻易尝试,否则加油卡以后不给打折。
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:中石化南京工程公司面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可
面试经过一轮,面试难度不大,学历专业符合即可,是属于施工类企业。基本上都是在项目上进行施工技术管理,对项目管理方面的提升会有很大帮助。
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:中石化南京工程公司从大学直接招聘,提交简历。
从大学直接招聘,提交简历。问了几个问题。现在难度较大,需要参加中石化统一考试,再面试针对应届生。社会招聘不算太难,但是进来后基本上都是基础岗位。
面试了职位:Java - 南阳
面试:河南南阳中光学集团先是宣讲会,现场接收简历,当晚给面试通知
先是宣讲会,现场接收简历,当晚给面试通知,第二天去宾馆面试,随后有个电话面试,问些专业,做的项目内容。
面试了职位:电厂运维 - 其它
面试:昆仑能源电厂运维面试很好,共2轮面试
去年在校招上看见华电集团河北分公司面试过程:先做个行测最后叫号挨个面试,面试内容问问家庭情况成绩,最后问了一道“假如你带的一位新进同事,但什么都不会,你该怎么办”,非常简单
2022-07-22 发布
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:壳牌还好吧
还好吧,主要是看逻辑和对经销商以及生意把控,还有就是对你的整体素质和能力有一定要求,但其实还是比较 nice 的面试过程,比较尊重你个人的经历和想法.
看准72066
面试了职位:其他生产制造职位 - 其它
面试:森松集团(中国)面试:其他生产制造职位。感觉不是很好,问题比较简单,确认通过。
面试的岗位管道相关的工程师面试难度面试不难面试形式线上腾讯会议视频面面试内容就是结合在校期间的项目,问了一些常问的问题offer薪资给的不算多,所以拒了
2022-10-20 发布
面试了职位:涂料研发 - 其它
面试:塔里木油田公司过关,面试官人很好
面试官人很好,整体过程较为轻松,看了下我的简历,没有问什么专业的问题,主要问是否愿意去新疆,家庭情况之类的。然后聊了很多新疆的时候,城市情况,房价,工作安排,单位福利。
面试了职位:绩效考核 - 黄冈
面试:铭康Wincom面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,面试内容基本都是围绕工作内容展开的。面试负责人员很有亲和力,能感受到公司的氛围应该是不错的。