最近更新时间:2023-09-14 20:38:17
萝卜白菜
面试了职位:CFO
面试:CFO。体验感较差,难度适中,未能通过。
  • 问了很对对于以前项目的细节,
  • 但是时间已经比较久了,问什么市场的size等真的是记不住
2023-09-14 发布

月牙湾网线厨师
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:电子工程师。面试体验平平,难度尚可,结果没机会。
面试荣耀外包岗位,薪资不高,外包公司(润和软件)HR说最多给16K,一轮(外包HR电话面):我现在税前就有18K,HR也不愿意推荐,我最终还是说服HR,通过了二轮(外包技术面):问了工作履历和匹配度,主要对屏幕解析的流程;三轮(荣耀技术面):聊聊了未来规划四轮(荣耀综合面):自我介绍、工作能力举证、未来规划,提问到这NG了,提问时问了外包能不能转正,面试官认为现在经济形势转正困难,我干不长久
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试了职位:CFO - 广州
财务总监的面试体验!
通过猎聘网投递的简历,跟招聘主管通过电话了解了公司的基本情况,感觉蛮好;安排我与公司高层进行面议;过来公司面试的人比较多,等待了一段时间,负责面试的主要有三个人,公司总经理、副总经理、企业顾问三个人进行面试,主要提问是企业顾问,主要针对专业技能,管理方式,过往经历等进行发问;据了解下来,该公司在未来两年有一个比较大的突破,不管在投入规模、产品研发、组织架构、IPO等,这也是我过来面试的主要原因。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:CFO - 南京
给各位建议,一定要慎重。
给各位建议,一定要慎重。应聘岗位是内部管理岗,面试官第一个问题,能喝多少酒,能喝多少白的,介不介意应酬。面试官给的答复是因为是高级管理者,需要陪同老板出去应酬;第二个问题是愿不愿转岗,严重怀疑虚假招聘。
小白小白
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,希望能有个结果。
小语种文科硕士,在校招投递的这一家企业。一面 电话与视频面试电话与视频面试,HR会先给你打电话询问你的基本情况,然后大概隔一天就正式视频面试,会对你的语言能力进行评估,以及对你是否有销售经验进行询问,要注意一下不管是应聘什么语种都会有英语的部分,要提前准备一下二面 短期实习这家公司在校招的时候会要求进行五天的短期实习,机票等通勤费用都是他们公司承担。不过并不会让你干活,主要是观察同事的工作状态,让你对某些市场进行资料搜索与情报搜集,还会带你去工厂参观等等等等,总体来说基本没有任何压力,主要是看你是否有收集资料和社交的能力。三面 QA与董事长面试在短期实习的第五天会有一个QA环节,是全英文的,这一部分最好要提前准备好,会问你关于实习感想,对这份工作的满意程度等等问题,一般情况下压力不是很大。然后就是终面董事长面试,这个就比较正式一点,会有英语以及小语种的问答,压力也会比较大,建议提前准备。感想同事都比较友好友善,并且大部分都是稳定在这个公司工作了挺久的人,感觉确实是有想长期培养的样子,对刚刚毕业要参加工作的职场小白应该也比较友好,唯一的顾虑是可能需要出差的情况会比较多,但如果是要找外贸领域的工作的话想必出差也是在所难免。办公环境是非常好的,位置也在杭州比较核心的位置,总体来说一周下来的实习面试体验还不错。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:CFO - 北京
一次无与伦比搞笑的面试过程
猎头电话说该公司要招聘一名cfo,待遇40-50万年薪,要ipo经历。发的地址特别的简单,就写了什么公司,联系人xx经理,写个固定电话。特别的国企作风,没有写交通地址,具体楼层几零几。 第一感觉就是不太好。 面试过程,一名45-50岁老太太,外加一名hr来面试,面试过程主要是自我介绍,我就简明扼要的说了我的工作经历,着重说了我的ipo经历,自我感觉还不错。 接下来他们提问,财务问了一个问题居然是我有什么优点和缺点?hr问的问题是你怎么带团队?这明显特别low的问题。该我提问了,我就问你家找这个人职责是什么?财务回答,公司在天津建厂了,要找个人来回跑,主要负责天津的基建和建设、以后的财务运作。年薪大概在25万一年。  面试总结;猎头介绍和企业需求错位严重,另外国企确实待遇不具有竞争力,面试官水平很low,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘