最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

妹妹
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
很好很靠谱
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-18 发布
面试了职位:PHP - 北京
一般,感觉很乱,不专业
招聘的职位多,感觉人员流动性挺大的。前台和面试官傲慢也是,不尊重人,问的问题也是乱七八糟。沟通完感觉内部管理问题多,氛围复杂,慎重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:介绍自己工作。
萝卜白菜
面试了职位:CFO - 北京
面试:CFO。体验感较差,难度适中,未能通过。
问了很对对于以前项目的细节,但是时间已经比较久了,问什么市场的size等真的是记不住
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-14 发布
疾风劲草
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
沟通过程还可以,给介绍了业务和部门现有的情况,也直接说明了岗位的所要面对的压力
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
Rui.
面试了职位:财务 - 北京
财务面试很好,共1轮面试
初试只有直属领导,自我介绍,问了职业规划,还有简历上的内容,没啥难度。g7易流财务体系明确,分核算团队(类似共享会计的工作内容),报告及预算团队,税务团队,bp团队,面的是核算团队,因为与职业规划有出入未通过面试。核算团队面试官很nice~
2023-08-11 发布
面试了职位:单片机开发工程师 - 北京
hr还不错,其他一般般,也可能是个例,仅供参考。
进门先见一个前台男的,爱答不理的样子,给份表格,在会客厅填表。中间还来了他们的客户,都在一个地方,这也太不正式了。等了大概5分钟,hr出来给了一份面试题,就走了。题没啥难度,都是基础题,一会搞定,交给前台。又等了几分钟hr过来说了两句,然后去找面试官。 重点来了,面试官也迟迟而来,上来说了句年底怎么还找工作,不知道这是几个意思。然后让介绍自己工作经历,同时漫不经心的看看简历,提几个问题,让介绍了下自己最满意的项目,说了句不错,等hr约吧。就回来了,几天后告知不太符合,原因没说。 整个过程感觉公司不是很缺这个职位,也完全没做好招聘的准备。拜托不管职位是不是适合,求职的人大老远的面试,至少相互尊重下好吧。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:面试官,前台都比较傲慢。
无名氏
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员面试一般,共1轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:供应链管理主管 - 北京
环境好、氛围好、人文气息浓厚、加班频繁
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理面试,技术总监+HR~!
东神大陆领带移动端测试
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共1轮面试
2023-06-29 发布
货运人/汇通天下

Liberty
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:中环信科销售助理面试不好,共1轮面试
人力很不专业,还好没去哈哈哈哈
2023-06-21 发布
变幻楼削笔刀房产评估师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
投完简历过了大概两三天收到了hr的电话,初步聊完之后约了视频面试,目前在等进一步进展
2023-09-24 发布
稻城亚丁玩具柜绿化工
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
道路设计岗位。先自我介绍,然后根据你的简历进行提问。为什么想来公司,对加班怎么看,自己的职业规划。
2023-11-08 发布
天上毛毯艺人助理
面试了职位:.NET - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:.NET。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
首先让我进行自我介绍,然后针对简历上面的项目提了几个问题,问我在LeetCode上刷过题没,让我讲一个算法
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
东神大陆电子书COO
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。面试体验良好,有一定难度,没通过。
面试官人很和善,问的问题都是常见的问题,比如自我介绍、项目经验、对行业的认知等,也会问一些项目细节,在项目过程中遇到了什么问题、如何解决的等等。
2023-07-03 发布
巴尔镇马克笔BD经理
面试:北京兴天通电讯科技有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
没有问具体的题目,只是针对能否来这里实习,能否转正聊了聊
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
银杉半岛账本复写纸漫画师
面试了职位:会计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-11 发布
zsl
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
2023-08-22 发布
金虎山键盘社区运营
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-07-20 发布
Ivyyy