最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:战略采购经理 - 大连
当时通过客户推荐到达...
当时通过客户推荐到达这家公司,采购我所在公司的产品,由于考虑到根基不稳,所以得到工作但是没有接受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对现有产品的了解,对于系统内其他延生产品的了解,技术、薪水期望.
面试了职位:销售经理 - 大连
需要英语书写和口语水平
先填写表格,英语答卷,再中英文面试。基本上分为两轮。不过整个过程都很正规,按部就班,需要强化自己的英语口语。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 大连
面试的过程,亲和的老板
当年面试的时候,是最大的老板亲自面试的,老板态度非常亲和而有礼貌,问的问题也很专业,对于语言有不小的要求,总提来说比较顺利。 当然因为我的学校背景还是不错的,语言能力也还好,所以有非常大的加分。总提非常顺利。
大连苏尔寿泵及压缩机有限公司

面试了职位:采购 - 大连
面试:利勃海尔机械(大连)有限公司面试比较简单,但是总体体验不佳
公司位置比较偏僻,第一轮面试比较简单,先是用英文做一下自我介绍,然后根据简历进行了简单的提问,整体面试感觉偏简单。部门经理感觉人比较nice,大概两周之后接到通知,面试通过,但是感觉HR的态度有一点傲慢,没有详谈薪资待遇,上来就让我去体检,感觉莫名其妙。最后没有选择入职,因为在其他分享平台看到公司的口碑不太好,有一些顾虑。
Q:问题1:为什么离开公司?
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:GROB格劳博CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程由于受疫情影响,只能线上面试。面试过程只有德国人跟翻译全程英语跟德国人沟通,一旦出现英语无法对接上,语气上就能感觉出来德国人对你不太感冒了,翻译也是潦草的翻译一下而已罢了。再有就是公司有面试权限压制,面试未通过最短一年内不可再重复申请岗位应聘。
面试了职位:机械设计-外聘员工 - 大连
面试:GROB格劳博面试官很亲切 hr基本没说话
没什么感受 说下简历基本情况就可以了 回去等通知 面试官很亲切 hr基本没说话 过几天打电话就商量下工资面试的实习生德国本部
Q:你做过什么相关的工作
匆匆
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:海密梯克HR打电话约面试时间
HR打电话约面试时间,辛辛苦苦坐车1个半小时去了公司,让填表。HR随便问了几个基础信息就让回去等消息,说是为了节约部门时间。感觉一点不尊重求职者,那些信息完全可以电话收集合适再约面试。完全不为求职者考虑。
kugeashuang
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连洁能重工机械有限公司面试:销售经理。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
BOSS直面,人不错
2023-06-09 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连重工起重集团【机械设计/制造】面经分享
电话了解基本情况,然后安排面试,问一些基本信息,技术科长会问一些相关的专业知识,总体来说还不错,比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连奥托股份有限公司人文企业很好的一家单位
部长科长HR一起面谈,自我介绍,全程中文,无压力,对以往工作经验的了解,为什么离开之前的单位,大概半个小时就完事了。
Q:为什么离开之前的企业。
求职小白
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:GROB格劳博面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
简单记录下面试过程1.先是英文自我介绍,介绍完德国经理再根据你英文简历问一些问题:①你是山东人为什么要投大连的企业?②你大学学的机械专业为什么改投电气工程师?2.中国工程师又问了三个问题:①你有学过电气调试方面的知识吗?②你学了7年的机械跨行改投电气,你认为自己有什么优势?③大连这么多企业为什么投我们公司?3.HR:你还有什么问题要问吗?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
未选之路
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 大连
面试:连城数控首先电话面试,人力资
首先电话面试,人力资源打来电话,约时间,部门技术经理进行面试,个人介绍,项目介绍,问具体专业知识,现场提问,最后录用
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
原六岛铅笔顾问
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连起重集团面试:自动化测试。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
面试官,问我的第一个问题就是,你的缺点是什么
2023-02-19 发布