最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:统计 - 成都
面试的人只有我一个,是行政部的部长对我进行的面试。两点半被带到了行政办公室,然后部长看了我的简历,问了我一些与简历上相关的问题,怕不怕吃苦之类的。
Q:哪个学校毕业的,住在哪里
四川七色新型建材有限公司

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都思立可科技有限公司简单聊一聊,没希望了。
面试官是江苏区的销售总监,人很随和,也很实在。看过了我的简历,坦诚说想找个销售,需要我自己找客户源。觉得我性格不太适合。
Q:简单介绍一下你自己。
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:中国核动力研究设计院电话面试,沟通技术。
电话面试,沟通技术。直接被完爆,对面是一位资深技术大牛,而我工作一年小白,哈哈哈,被虐的体无完肤,说是降维打击不为过。了解到社招进去就是劳务派遣,或许能跟着大牛学到很多技术,但是柴米油盐就担心了。个人感觉适合985校招,编制进去,我等双非研究生,虽想为国出力,但无奈能力有限且时机已过,还是脚踏实地,好好工作和学习吧
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:中国核动力研究设计院面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,最终不通过。
面试问的问题很随意,像在走流程
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-12-26 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院就是最近那个程控中心的面试
就是最近那个程控中心的面试 内容就是按招聘要求提问的 不过会问的很深 所以还是比较难的 还有特别要提醒的就是 社招不管你工作几年 是985还是211都是劳务派遣 劳务派遣 劳务派遣 早点就要问清楚 我都第二次面试才问清楚 唉 白请两天假 劳务派遣就是临时工 干最累的活 拿最低的工资 还不稳定 浪费时间 招聘上面就应该写清楚嘛 第一次面试也是里面的三个领导直接面试 我还以为别人说社招是劳务派遣是忽悠人的 浪费时间
面试了职位:安全环保 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司安全环保面试不好,共1轮面试
免笔试批,可能笔试赛选完以后和所有人统一面试。所有人拉个qq群,提前半天在群里通知下一批哪些人面试。到点了由hr私聊qq视频面试,会出现鸽人的情况。一面相当于人事面,没有问到专业也没有问到英语,基本情况加身高,zsy就是很喜欢问身高,全程10分钟。开始通知有两次面试,一面后一周左右出二面结果。首先一面就没有时间内完成,二面结果一拖再拖,两周直接得到没有第二面,名单已定。嗯,dddd。
陈君瑜
面试了职位:高分子材料工程师 - 成都
面试:成都思立可科技有限公司高分子材料工程师面试不好,共3轮面试
在智联招聘上写的五险一金,去了跟我说没有公积金。不交公积金的公司懂得都懂。因为人事说不能线上面试,我还专门去了成都一趟。去之前说的是过去了找她,周五发了消息可能有点晚了,一直到周日才回我,我寻思周末休息但是回一下能不能面总行吧,周日晚上跟我说周一不行,要周二,面试的领导不在。结果周二从市区坐了两个小时公交过去,发现面试官还是只有hr一个人,所以她所谓的面试领导不在又是哪出呢?比较好的是我说住的太远了,希望下午过去,她也没有为难我。面试之前在看准上看到一个面经,说他们公司其实是招销售,果不其然,过去随便聊了两句,然后就往销售方面引,说我不够资格搞研发,我真的笑了,我在实验室待了三年多是白待的是吗?因为我本人的意向就是研发,对销售真的不感兴趣,所以她让我选三个职务我把销售排到了最后,可能也是没录用的原因吧。去的时候是下午,看到上午面了很多人,起码十来个,她在表上都给他们打了❌。我面试完之后,她跟我说会在三个工作日内通知我,等过了72小时还是没消息,我去问她她才给我发面试没通过。去的时候那个片区很多化工厂,他们公司看起来环境啥的确实好很多,但是没有公积金自己体会吧。很无语的就是我问她你不是写了五险一金吗?她说那是因为那个是固定的,改不了,那我想别人去面试之前你不应该告知一声吗?害得白跑一趟,大家自己掂量吧。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司国企面试要有合适的眼缘和实力
面试首先是简历筛选,这个过程会筛选掉绝大多数不相关人员,留下的很多是内部人员。 面试阶段和常规面试没有过多区别,但是会问是否为内部人员,再查证。在这个过程,需要有很高的灵性,也需要找对面试官的口味,这样才能让面试官进入下一阶段面试。 下一阶段面试会把无关人员剔除,但是相关人员会留下。合眼缘的人员会进行下一阶段的面谈。
Q:是否是本单位人员。
饭店商标核销员
面试了职位:生产安全员 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司面试:生产安全员。比较差劲的面试,难度适中,结果还没出来。
上来先来个自我介绍,然后问了钻探常见事故,安全分析的三种类型,安全的属性和定义,之前一直在准备啥职业规划优点缺点之类的问题,专业知识我是一点没看,问的问题我基本都没答出来,估计凉了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-12-02 发布
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院中国核动力研究设计院面试
中核动力研究院面试记录:早上8:30从四河打车过来,花了20分钟,建议提前走,因为可能比较堵。到了单位,在接待室做了登记进来,直接走到里面最高的一栋楼,人资姐姐下来接我们上去。 上楼以后到了一个会议室,坐下填了一些基本信息表,一会儿来了仪表仪控组的各个室组长。首先是一个主任向我们基本介绍了一下情况。然后是我先开始面试,我按着ppt讲完,大约花了20分钟吧。 之后是各个主任挨着就ppt的内容和我简历的内容进行了询问,此部分基本都是围绕简历上的项目内容进行的提问,所以一定要对自己简历上的项目比较了解。 问完专业问题以后,又问了我以后希望的工作氛围,如果和组长意见冲突怎么办,怎样的职业规划,两种情形的工作选哪一种。然后是看了看我的成绩单和证书。 最后问我还有什么想问的吗?我问了一个部门的情况,和之后要做什么。那个主任大概介绍了下仪控班组的组成情况,我来了以后会分到哪个组。 部门面完以后,又带着我去英语面试(口语面+笔试面),口语是一个北理工的姐姐面试的我,人还挺好,我尴尬了没词了,会带着我说几句。笔试是一个英翻汉,汉翻英,以及写一封信。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:普通科研人员 - 成都
面试:中国核动力研究设计院科室领导面试,专业内容探讨
首先PPT讲自己在学校的科研情况。之后,在场老师会根据你所讲内容进行一些提问和技术探讨。另外还会问一些他们比较关心的知识。