最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:行政前台-实习生 - 贵阳
面试官人很好,引导我回答问题,过程很愉快
单独面试 进行了一轮面试,面试官人不错,实习生工资低了点, 首先就是电话邀约,然后上门面试
Q:作为应届毕业生,你的三大优点三大缺点是什么?
面试了职位:量化分析师 - 贵阳
简历挖掘很深入,对经验要求很高
面试量化分析实习生,主要针对量化经验切入,很重视以前做过的量化策略的可靠性、有效性,会问的比较深入,对于面试者要求较高
面试了职位:法务专员 - 贵阳
有熟人,专业对口很简单。
询问个人的工作经历和学业,如果遇到专业岗位会问的较深一点。只要专业对口,有一定工作经验,面试还是比较简单。总体来说不是很难。
面试了职位:市场营销 - 贵阳
友山基金管理有限公司兰州分公司面试
主要问了一下你的学校,专业,以及对基金,金融方面有那些了解。HR是一个项目经理,是我们本校的 一位校友,他问了问学校新校区的情况,拉了一会家常,然后就问了一些性格测试之类的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你如何理解P2P?
面试了职位:产品助理 - 贵阳
没有什么特别的问题,主要问问你自己的想法。
先是HR和产品经理主管一起面试,问问你对职位的看法,为什么想要从事这一行。自我介绍一番,然后询问你过去的工作经验。然后再是HR主管面试,主要是问你对薪资待遇的要求和看法。
面试了职位:交易员助理 - 贵阳
贵州友山基金面试全过程分享
友山基金的HR会根据你的所说进行深入挖掘,比如金融期货有哪些,我当时回答有指数期货、利率期货、国债期货等,然后HR就顺着问,指数期货有哪些,我当时对这块大概有点印象,所以就说了一下印象里的内容,但其实都是错的,很尴尬,以后碰到只有一点印象的赶紧停,别给自己挖坑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:金融期货有哪些,指数期货有哪些。
面试了职位:运营 - 贵阳
面试不难
面试不难 工资低
贵州友山基金管理有限公司

面试了职位:理财顾问 - 贵阳
面试:贵州金赛银基金管理有限公司面试难度一般,有从业经历的就能通过
由销售总监负责面试,时间在半小时左右,主要回答对销售的金融行业的兴趣
面试了职位:投资分析师 - 贵阳
面试:贵州黄金家族投资管理有限公司共一轮面试,主要看个人能力,从业经验等,面试氛围较轻松。
在网上投的简历,由分析师主管面试,面试通过就ok了,然后boss会找你聊聊了解一下情况,根据你的情况定底薪。
Q:1.自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 贵阳
面试:贵阳金阳建设投资(集团)有限公司面试过程比较简单,容易通过。
1、面试过程比较简单,容易通过; 2、面试内容及其简单,都是问一些常用的问题,比如hbase和传统数据库的区别。