最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

大草原文件柜影视发行
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:编辑。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-14 发布
面试了职位:视频编辑 - 无锡
面试很简单,笔试➕15分钟面试。
面试很简单,笔试➕15分钟面试。很轻松。我本人就是学广播电视专业的,但是面试不合格的理由为性格不合适。面试时候看了公司整体氛围,很压抑,大家都在面对电脑。个人感觉公司工作更需要性格内向踏实的人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后期特效师 - 无锡
难度不大,福利还行,但发展前景一般。
面试难度不大,面试官是一位后期员工和一位上级领导,整体上让人感觉还是比较和蔼的。主要询问技术能力和熬夜抗压能力。但公司的工作环境和人员气氛上让人感觉有些压抑。
面试了职位:视频编辑 - 无锡
确认通过,面试还比较轻松。
一直没有收到回复邮件,所以加了人事部的人员问了一下,通知说通过了,很开心,面试的过程比较简单,问了专业问题和日常方面的问题,还算比较好答,在网站上看到这件公司总体评价一般,但对于我来说是比较合适的选择,非常期待下一步去任职。
面试感受:一般;面试难度:简单
一次比较平和舒服的面试
面试官很亲切,没有架子,有一个面试官很帅~表达完自己的情况,问了一些基础的问题,没有很难很刁钻,比较舒服。
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:编辑。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
面试分为笔试和面试两个部分,会问时政
2023-02-21 发布
面试了职位:内容审核 - 无锡
面试+笔试,审核编辑很简单
面试通过。面试官nice,公司位置偏远。面试+笔试,审核编辑很简单,也没有人会监考。但审核编辑学习一个星期后还有一场考试做卷子,考的很细,一定要认真复习(因为不能把笔记带回家)不然没通过就得离职,简单来说就是进去容易,转正难。
面试感受:很好;面试难度:简单
饿11额1额额e
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
还行,一般般,待遇也行,凑合吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-30 发布
木木
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:编辑。整体难度不算高,应会有好结果。
先笔试后面试,面试氛围相对轻松,笔试题做了差不多1小时。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-08 发布
面试了职位:剪辑师 - 无锡
剪辑师面试很好,共5轮面试
网络平台了解到公司大概概况,之后就投了简历,收到回复的时间比较久,确认过之后就前往该公司进行笔试和面试,笔试不难主要都是常规问题,面试开始有一个自我介绍,面试官比较重视你前几段实习经历,如果有相关实习经历会好很多。
央视国际网络无锡有限公司

名人堂硬盘物业招商管理
面试了职位:游戏运营 - 无锡
面试:江苏快游网络科技有限公司面试:游戏运营
我就说一下面试情况,具体想不想去看你自己。1.工作时间:10:00_20:00(若是业绩不达标要加班),做六休一,法定节假日它是给你调休,休息时间比法定节假日少还不给加班费。2.住宿,要交押金100,水电好像是50还是100忘了,一间房住俩人。吃饭是要按月交钱吃盒饭,5元每顿,一个月好像要交280,只能按月交不是按天交。3.工作内容:拉人注册充值游戏,没拉到人注册要加班,充值超过一千才能拿提成。要是你是在拉不了人就要直播拉人注册。4.底薪好像是3500+提成+300全勤,其他忘了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-10 发布
cooo
面试了职位:运营 - 无锡
面试:微盛运营面试不好,共1轮面试
约的线上,距离开始还有10分钟才告诉我已经找到合适人选...不早点说,害我还在准备。。
2022-11-29 发布
木星便利贴策划
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:无锡大城小事网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
vue生命周期函数
很不错
2022-06-17 发布
梁哲
面试了职位:外贸经理 - 无锡
面试:无锡睿米信息技术有限公司面试:外贸经理。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
建议问清楚所有市场真实情况和销售管理政策,做好背调
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-17 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:雅座最看重的是员工是否认可公司的企业文化
面试说难不难,那会在扩招,感觉面试官为了效率,都是笔试筛选一波后,再面,整体问的比较多的是关于职业发展的方向
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:微盛产品经理面试一般,共7轮面试
过来面试广州公司IT的岗位,总结下吧:1. 公司地点优秀,绝对是CBD2. HR压薪酬,我面试通过了,但谈薪时在我现有基础上要打8折3. 加班较多,我面试完是在晚上8点,看到还有大半人在加班4.HR不专业,面试接待多次失误,面试等待时间太长,HR一面提问太严苛,HR 不了解业务一问三不知,5. 办公室装修一般,比较挤。最后决定放弃!
7轮面试:其他、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
小凤
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:微盛去到公司后,先填表,
去到公司后,先填表,将个人的信息填好。由于前面还有3个人,所以等待了比较久的时间才轮到我。进去后先自我介绍,然后面试官看着我简历问我一些过去的一些工作细节,感觉没回答好。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
霸鲸观闹钟搬运工
面试了职位:C# - 无锡
面试:盛吉盛半导体科技(无锡)有限公司面试:C#。面试体验平平,面试难度良好,基本没戏。
本人是第一次面试,所以经验不是很足。有些问题犹豫加回答得不是很利落,所以担心没过主要就是问了多线程、开发模式、数据库的知识点
2023-09-20 发布
面试了职位:HRBP - 无锡
面试:微盛HRBP面试不好,共4轮面试
公司的地段不错的,过去面试了,也大概知道这个岗位主要就是做招聘的工作,其实就是一个招聘经理,叫hrbp 好听点知道他们是腾讯投资的,工作强度会有点大,每天有招聘的任务指标。总体感觉还可以,工作强度那里要入职以后才能真实感受到。
4轮面试:群面/无领导小组、其他、总监/老板面试、协作同事面试