最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:助理 - 厦门
当时感觉挺好的,聊的很愉快
等了半个小时,被叫到一个房间问问题,本来是面试官是个主任,但他让他的秘书来面我,而且那个房间已经有好几个人在面试,非常吵,问了几个老套的问题后让我回去等复试通知,感觉没什么希望了,没想到晚上接到了通知第二天下午去复试的电话,我有一个同学也去的他们公司面试,都通过了,先去三天试用
Q:信不信由你们啊,我以前去是复试,开始笔试回答各种无聊的话题
面试了职位:助理 - 厦门
面试内容还是老一套,就那样
带着简历过去就行了,不带还要填,很麻烦,最好是带着简历,然后面试官问你金融方面的知识20分钟差不多就行了,然后让你等复试通知,复试通过让你写笔试手机搜就行,然后就哦了
Q:你了解中国平安么,他在中国市场怎么样
挺难的。
面试之前没有好好准备感觉过不了,很多基础忘记了。
厦门摆渡船信息科技有限公司

面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:华为过了5关,等待结果中。
其实华为的面试不难,如果你的性格适合客户经理的职位,那么你只要在面试中尽可能地展示自己,能够说服面试官你有这个潜质。群面就是要多说,多为小组做贡献,还有一部分靠运气,如果你们组的方案更好,那么全组都有可能进。业务面的面试官很可爱了,没有感觉太大的压力,会根据简历问一些经历,考察抗压及解决问题的能力。 大Boss面就非常压力面了,他会一上来直接否定专业不对口,不具备相应的能力,基本上全程都在否定你。这个时候千万别慌,一定相信自己,把他当做一个客户去说服,千万别被反说服了。英语测试就靠平时的积累了,哭唧唧,我发挥的特别差。现在还在等结果。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你为什么相当客户经理。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门卫星定位第一轮还好;第二轮的时候来了三个人、分属于不同的用人部门,要的技能明显完全不同。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。第一轮还好;第二轮的时候来了三个人、分属于不同的用人部门。要的技能明显完全不同: 1)年纪大的部门负责人素质很差、频频打断与其它部门的沟通。 2)简历都没有看、最后还惊呼应聘者的年纪(自我介绍的时候已经陈述毕业工作时间)对应聘者的应聘岗位待遇也不清楚、明明就没有投你的部门?待遇那样低的简历根本就不会投咩。 3)国企优越以及**女性未婚吧、第一次碰到用人部门男的来问女性应聘者这个问题。 4)中途有事离开的面试官、随意的就把应聘者的简历扔在桌面不管咯。
永恒枫璟
面试了职位:Java - 厦门
面试:科拓停车KEYTOP第二轮综合面,主要考
面试了职位:销售 - 深圳
面试:华为校招海外销售,还是有难度的
当时报名人数很多,层层选拔,通过计算机做题后,会通知去参加面试。感觉海外销售岗,还是偏向男生,很可惜。
面试:慧讯信息技术面试Java后端开发工程师
面试过程挺好的,可能自己能力不太够,Hr和面试官挺和蔼的,公司离地铁很近的,所以地理位置还是蛮好的,问一些自己的过往及项目上的内容,然后再问些技术上岗的东西~
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:国网信通亿力科技测试工程师面试一般,共1轮面试
你觉得你的优势在哪儿?测试是什么?测试的流程是什么?你知道哪些测试方法?如果测试中有缺陷但是开发人员不认可怎么办?
2022-05-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:四信Four-Faith一面第一轮 人力主管
一面 第一轮 人力主管面,做一下自我介绍,了解基本情况,未来的职业规划,有没有什么问题想要问的等。1.自我介绍2复试环节,经理面。问了简历上的基本信息以及对人力资源工作内容的了解与认识等。面试官挺好的,很友善,而且感觉公司的整体氛围不错;进一步了解基本情况当天或者隔天HR就会电话通知这一轮是否通过以及下一轮的面试时间,我那天面试整体比较顺利,一个早上就完成了二轮面试,然后下午就通知我面试结果。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试:国网信通亿力科技Java面试一般,共1轮面试
按照简历进行提问,比较看重基础
2022-07-01 发布
闫世林
面试:科拓停车KEYTOP产品面试
挑一个做的产品讲解一下 讲了业务流,讲了营销,讲了分销先解决问题,需求拆分,保证大致功能先上线,后序慢慢迭代。后分析问题,是我的文档输出问题还是研发问题。我的问题就下次注意细节,避免再次犯错。研发问题,能力问题还是态度问题。能力问题就反应,态度问题先哄,还是不给力直接反应
Q:挑一个做的产品讲解一下
水星打印机电子工程师
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:睿云联(厦门)网络通讯技术有限公司面试:项目助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,结果没机会。
没问什么问题,第一次面试没经验,
2023-04-03 发布