最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 昆明
​开始让前台面试,试岗又说不合格
开始让前台面试,试岗又说不合格,简直是浪费时间,不够专业,不能一开始就找个专业的人来面试吗,你的时间是时间我的就不是嘛?
面试了职位:销售 - 昆明
经理对简历上的问题直接一对一经行交流,以及一些工作经验的交流和提问。
Q:为什么选择来我们公司做销售?
昆明三网科技有限公司

面试:昆明能讯科技有限责任公司谈自己的项目经验和业务理解
面试整体不难,主要还是谈个人对技术业务的理解等。还是围绕着简历来作答,不要在简历上写些自己完全不会的东西,问题不大。偶尔有些问题答不上来也不需要慌张,毕竟招的是共同工作的同事,只要你人品靠谱,沟通顺畅,有些经验问题都不大。
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:南天信息Nantian很简单,就问了一些简单问题。
很简单,到公司后就跟一个经理稍微谈了谈,主要是谈做过什么,会做什么,能做什么,掌握哪些技能,能不能接受外派和出差等,然后就是谈工资了,之后就确定了。
Q:你掌握哪些IT技能。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:南天信息Nantianweb前端面试一般,共1轮面试
面试的过程中总说我们商量一下给你答复
2022-06-16 发布
面试:云南腾道科技有限责任公司对项目研发团队管理理解
笔试部分:题目相对基础,基础扎实基本能过关;面试部分:技术总监面试,提问了一些spring相关的内容,相对简单,除了技术外还了解了对项目管理的看法,加班的态度等技术外的内容,感觉不是找纯技术的人才,要求比较全面。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
啦啦啦
面试了职位:项目经理/主管 - 昆明
面试:北京国研数通软件技术有限公司云南分公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能等到好结果。
接到电话简单了解了一下目前的工作情况和相关的一些技能和经历,然后初面应该是人事和部门负责人吧,除了提问也详细介绍了公司的情况,态度都挺好的,就是薪资比较低,工作环境也很一般,所以后续拒绝了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南掌联科技有限公司不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。
面试未通过。面试官强势,不尊重人。首先一进会议室,就有个男的端着,全程大部分都抱着手看天花板。另一个女的提问,那女的也是真的low,追着你为什么要辞职一直问,还就这个问题给你挖陷进。为什么辞职不就是钱不够或者心里委屈了,你没辞职过?就跟个**一样一直追问。印象最差的那个就是抱着手,歪着脖子看天花板的男。不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。大大小小的面试,这次的体验最差劲。
面试了职位:视觉设计总监 - 昆明
面试:昆明南众软件开发有限公司昆明 南众软件面试过程
面试过程还是挺轻松愉快的 面试官是3个人 第一次简单的自我介绍 然后问一些个人的想法之类的 最后是5个面试官 还是自我介绍 然后模拟客服问答等 不是很难 主要看你对这个工作的热情 还有是否愿意轮班什么
面试了职位:.NET - 昆明
面试:南天信息Nantian.NET面试很好,共3轮面试
在学校做过的项目? 介绍一下项目内容,所设计到的技术。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:在学校做过的项目?
2022-07-01 发布
面试:南天信息Nantian我去面试的java方面的
从我投递简历到通知面试有21天 接到电话邀请后电话里说有笔试 还要带上做过的项目 去到那边竟然问我有没有预约过面试 他们不知道有人来面试吗 而且好像负责面试的人还不在 没问技术问题也没有笔试就吹牛 之前电话里的笔试去哪了 我还看了面试题带了项目代码过去 结果人家啥都不看  听面试官说这是做打印机方面的 写代码可以不用去了 应届毕业生实习工资1500 国企也就那么低 转正估计4500 面完方式面试官说的工作内容和招聘网站写的不一样呀
2轮面试:电话面试、笔试
面试:昆明能讯科技有限责任公司Java面试很好,共3轮面试
有难度,主要问项目经验多一些其余技术问题也比较基础,主要还是围绕简历问问题,感觉公司也挺靠谱,hr有消息第一时间联系
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试