最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:电气工程师 - 杭州
首先了解整个的个人情...
首先了解整个的个人情况 对于之前工作的一些工作经历,还有之前对于工作的一些看法,还有针对自己做的项目的一些心得
Q:项目
面试了职位:机械工程师 - 杭州
没什么难的,问题挺简单的
基本就是走走过场,对实际能力考查不深
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:曾经做过什么项目,负责什么
杭州中高发动机有限公司

花园图纸夹选址开发
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
面试前没怎么背八股文,面试全是八股文
2023-08-31 发布
南极闹钟外贸专员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:浙江吉利面试:数据开发。感觉一般吧,题目有难度,基本能通过。
很久面的,良好
2023-08-30 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
边境岛饭券市场顾问
面试了职位:区域总监 - 杭州
面试:浙江吉利面试:区域总监。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
校招途径,没什么工作经验,就是主要问一些大学期间的营销类比赛经验,并让展开说明,来看个人素质。另外会有校园任职管理期间举例说明影响深刻的事。会考虑家庭背景,家庭资源。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-20 发布
冒险湾驱动器游戏策划
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
主管面试,只问了一下具体课题,介绍了一个自己认为最好的课题,追问了相关问题。因为课题和电池不相关,就问了一下觉得自己学到的东西或者性格为什么适合这个岗位。回答了一下自己对能做的东西的理解,虽然研究的材料不一样,但是需要研究的方法是一样的,也算过他们想算的东西,就感觉差不多了。
2023-09-26 发布
大草原商标物业招商管理
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:浙江吉利面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问了关于各种元器件,CAD快捷方式,元器件选型,是否有类似的项目经验。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
自由港摆件美体师
面试了职位:Python - 杭州
面试:双环传动面试:Python。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问的问题不多,offer已发,但是细节我忘了问清楚。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
大屯村水杯药品生产
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
1.项目说明2.linux系统服务器相关知识3.python 题:获得当前日期已过多少天,装饰器的用法4.云存储服务测试点
2023-10-26 发布
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:吉利汽车研究院面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
2023-10-26 发布
天上校服风控
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:浙江吉利控股集团汽车销售有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度由浅入深,没通过。
感觉可能是因为是校招的缘故,没问什么难的问题,基本就是问一些项目过程中的问题。全程面试官都很礼貌,但是问的太浅了应该是没准备要,果然一礼拜后进人才池。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-07 发布