最近更新时间:2024-06-12 07:00:00

面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,难度差不多,应该没有通过。
这可真是我面过的最差的面试官了,hr和负责人两个人都不太懂业务,问问题问不到点子上就罢了,说话也很冒犯傲慢,不知道哪里来的优越感
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-10 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
就是外包岗位
如果事先知道这是家外包公司的话,服务于平安租赁,人事没有说,搞得问面试官才知道是外包,晕,然后要求和正式编制一样,还要周末加班,薪资,外包么12薪,别的不要想了,和你外包人员无关就是了。
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试不好,共4轮面试
一轮面试,有三个领导。一个技术主管,招的是系统运维,但是要求会开发,会写代码。基本就是框人去面试的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
上海威田资产管理有限公司

飞雪山庄贴纸故障分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海京颐科技KingYee面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
较糟糕的面试体验,面试难度一般,收到offer了。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
边境岛驱动器后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
主要考察过完经历,最后一道简单难度的算法题。
2023-12-20 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
开始和hr聊的是偏向短视频的新媒体,后面和面试官聊的是公众号、用户等等,聊的很广,很疑惑,就直接提出了疑问,最后又回到短视频来,最后要了作品集,结果就没下文了,找了hr ,已读不回,后面又问了一出,才说没通过……很无语
2023-12-06 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海元腾体育发展有限公司面试:用户运营。面试过程不太舒服,整体难度不算高,收到offer了。
上周面试,周五给答复说没有通过,本周发信息说名字搞错了,让过来复试,面试后确认称会给发offer,最迟周五发,结果周五打电话问,对方称岗位不招聘了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-12-29 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
工作经历和技术栈都很吻合,选择了投递高级前端开发岗位。让去现场面试,到了现场后,前台给我三张表,一张个人信息表:个人基本信息+工作经历+学业经历。一张自评表:根据个人所在公司规模、学历、带过几个人,有对应的分数,然后自己相加,得出个自评分。一张react基础知识:什么是虚拟DOM,为何能优化性能。还有写一个使用useEffect,useState的具体例子。写一个含有生命周期的具体例子,说明生命周期的作用。我就填写了一点基础个人信息的,然后去沟通:基础信息表我的简历上基本都有,能否面试过后,我再补填。还有这个react基础笔试,是否和面试有直接关系,能否直接和面试官聊这些。得到的回复是:这是我们的流程,每个人都要填写。还有react基础笔试要用来参考的。然后我就放下走人了。这年头,太难了啊,兄弟们。及其差评
2023-12-28 发布
CCC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
fsdhfshdfu
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海国脉互联知政信息咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
体验很一般,面试官态度不好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海药明面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
2023-12-28 发布
我是考拉
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司销售面试不好,共3轮面试
面试的广州分公司,很坑,讲的很高大上,其实就是电销,小团队每天要打2000个电话以上,都是公海资源,非常不准确。去面试的地方很远,在白云区,一面过了,让我去主管二面。主管看起来也就三十左右,年轻的嫌没经验,年长的嫌太老,那你倒是BOSS上写明要多少岁的啊!总之,如果是刚毕业急需钱的人可以去尝试一下,其他人我建议还是别去了,电销没前途的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布