最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:咨询/调研 - 南京
咨询/调研面试一般,共4轮面试
面试的是科技项目申报,公司地址在天隆寺地铁站后面。HR领进去填表,部门主管面试,对公司文化有什么了解,对行业的了解,对于申报时需要看懂的科技内容打算怎么办,为什么不做本专业相关工作,还问了校园经历。通过一面之后,让等二面半个多月也没下文,主动发消息才有了二面。副总和主管问了跟上次差不多的问题,而且向我打听了上家公司的详细状况,给人印象很不好。关于申报工作的名词,主管也是很迷,隔天打完电话说没通过,询问理由是文字能力不符合要求,面试时也没有对文字能力进行详细说明。总体体验较差,溜人。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
南京博视医疗科技有限公司

面试了职位:医疗器械研发 - 南京
面试:普立蒙医疗科技医疗器械研发面试不好,共1轮面试
不要去,老板严重画大饼
2022-09-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2022-10-29 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:轻盈科研Java面试不好,共4轮面试
终面被刷了,应该是又找好人了,感觉经理官场气息比较重,不建议去,面试的实则为零壹起源的分公司,大概就一层的样子
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
霸鲸观支票打印机电话客服
面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司面试:实验室技术员。感觉就还好吧,题目稍有难度,基本没戏。
比较看重会用什么仪器
2023-10-08 发布
北镇府司yi
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏容正医药科技有限公司人力资源主管面试不好,共4轮面试
小微公司但也在努力学大公司管理体制,产品没什么竞争力,老板不是太好沟通,工作内容含糊不清。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-08-18 发布
宙辉联盟绿植机械工程师
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
共两轮,都是一对一。一轮HR面,问了一些个人问题,家住哪,有没有考公、事业单位,什么时候能入职。二轮总监面,针对科研经历问了很多,面完还留了一道题,最后hr也不告诉我结果,还是我自己问的
4轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:维克佳(南京)医疗器械有限公司行政专员/助理面试很好,共3轮面试
先是简单的自我介绍,然后围绕简历问一下问题,主要讨论工作经历,离职原因以及对工作的理解。最后总经理面试,询问了简单的个人问题,询问了何时能入职,薪资有何要求。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京百年世家中医医院有限公司超小型卫生所的规模,发展缓慢
我去面试的是广告之类的工作,一进门就闻到了很大的甲醛味道,装修走了捷径,用钢板直接盖上去的,没有客人,这是最困难的,老板比较保守 ,或者说小气,对于营销不愿意投入,说要做口碑,营销不给经费兼职没法做,后来问了问员工才知道,走了很多老员工了,老板压根就不想做企业,就是把投资人的钱转移一下就好了,难怪给大家开的工资也是很低,明白之后,在里面转悠了一圈就离开了,觉得面试很浪费时间。
Q:能否介绍家里人来消费
面试了职位:质检员 - 南京
面试:万略医药【质检员】面试分享
先是经过简历的初筛,然后是第一轮面试,人力资源部会问你一些关于优缺点啊职业规划啊之类的问题啥的,然后就是对于公司的了解。
CatchYu
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
一轮是电话面试,主要问了下简历里的内容;二轮是视频面试,PPT做自我介绍,对文章的要求比较高
2023-05-31 发布