最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
2022-10-29 发布
面试了职位:市场推广 - 南京
首先说下一共面试了两
首先说下一共面试了两轮,应聘的新媒体推广部门。第一轮是人事和部门经理面试,大概沟通了以往的工作经验,整个过程下来感觉氛围蛮好的。面试完让我回去等消息后面会有第二面,大概第二天下午就通知了。第二轮是老板和总监面试,整个面试过程大概20分钟,基本了解了后期自己对总结:感觉这家公司面试还蛮严格的,比较正规,因为不管是学历还是工作经验都有一定的要求,而且有针对海外的业务对英语的口语也要过关。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源主管 - 南京
南京纽邦生物科技有限公司面试
先说一下背景,本人化学硕士,从事HR有六年时间,应聘这家公司的人事主管。人事经理和我面试后,让我回去等消息。半个多月后人事专员突然联系我,开口就问我期望薪资,我心想上次不是问过了吗。然后她跟我说了另一个地址,问我愿不愿意去。我有些疑惑,上次面试时公司不在那啊,她回答那边也是公司的厂址,也需要招人事。我说要考虑一下,看看现场才能确定。然后她就去请示领导了,过了会儿给我发了个岗位说明书还有薪资。我一看,岗位名称是前台/仓管,工作内容全是行政事务和仓库管理,任职要求是专科学历。 我挺无语,你跟我聊了半天,怎么不一开始就说是这个职位呢。她劝我不用在意岗位名称,随便写的。我说,那岗位职责清清楚楚,跟人事没有一点相关性啊。她又回答,其实这个岗位是研发助理,公司看中你之前的化学专业。我是彻底无语了,这家公司的招聘真有水平。
霸鲸观支票打印机电话客服
面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试:实验室技术员。感觉就还好吧,题目稍有难度,基本没戏。
比较看重会用什么仪器
2023-10-08 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
医药研发面试很好,共5轮面试
该公司研发在江苏生命科技园,HR前3天电话约周一到研发基地面试,我面试的岗位是有机合成研究员 。一早从江宁坐地铁去仙林真远坐了一个小时到达南大仙林校区站 转了个公交车3站路就到科技园门口了,HR小姐姐怕我找不到一直跟我微信导航。到了公司前台后先填表,前台给我拿来了水跟小零食热心的问我吃早饭了吗?一早9点赶过来还真没来的急吃,填好表后把我带到了会议室,面试我的是研发的博士,面试官很和蔼可亲,专业度非常高,因为我的研究方向并是完全偏向于小分子化合物方向与岗位方向还是比较贴合,面试了大概40分钟。主要问了我的研究方向与研究思路及我的项目改进的思路。同时问了我相关英文文献检索能力,整体面试还算顺利。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试:媒介专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
常见问题按宝洁八大问准备就行,英语有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-11-06 发布
面试了职位:产品·品牌经理 - 南京
地方超偏僻...然后面试领导非常没有礼貌
市场岗位,品牌经理吧。现所在公司24年历史,8个海外公司,做的挺好只是想看看机会。然后到这家面试。自我介绍过程中无数次打断你的话...然后拼命的打听你公司构架职能,就一副没有组织管理经验然后开始套方案的样子。然后外贸负责人,一直打听海外公司怎么建立,巴西市场xxx...美国公司xxx。你们能不能去找个咨询公司花点钱问问。态度不好,非常没有礼貌的同时,面到一半不想面了说,我去发邮件了啊。我一脸懵逼,不合适就说不合适,套方案你们就电话行了,这样对待面试人很low。什么市场部门都没有 ,办公环境就那样...不知道得意什么。
南京纽邦生物科技有限公司

面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京长客非急救转运服务有限公司文案策划面试不好,共3轮面试
后勤主管来面试的,填完表格看了简历说不符合没有优势。却又电话叫我来面试。招聘上标的工资实际上大概只能给到一半,至于后面的总经理面试并不舒服
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
CatchYu
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
一轮是电话面试,主要问了下简历里的内容;二轮是视频面试,PPT做自我介绍,对文章的要求比较高
2023-05-31 发布
巴尔镇驱动器总裁
面试了职位:生产文员 - 南京
面试:南京锦轩医疗设备有限公司生产文员面试一般,共1轮面试
纯纯的为了招人头过去,我六月份面试的,到现在一个多月了,还在招聘。每天回复都是100次以上,办公室我上次10点多去的时候总共三个人,不用上班的??为了防止有些人再被骗过去我来做好事。我上次三个岗位,这次依然三个岗位,都多久了,让你面试别去。换个别的公司。
2023-07-20 发布
丹心舍起钉器活动执行
面试了职位:Java - 南京
面试:南京巨鲨医疗科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
朋友做的笔试,是行测,其他就不乱写了
2023-07-12 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏容正医药科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
从业11年从未遇到这样的公司,面试官就没把面试者放在公平对等的位置,视面试者低如尘土如刨食之犬,不知道哪里来的勇气作践求职者。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-02-03 发布
北镇府司yi
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏容正医药科技有限公司人力资源主管面试不好,共4轮面试
小微公司但也在努力学大公司管理体制,产品没什么竞争力,老板不是太好沟通,工作内容含糊不清。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-08-18 发布
鸳鸯谷票据夹工业工程师
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京百得生物科技有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
一上来就让我等40分钟,告知一下后也不告诉多长时间,多次询问其他人都无果。hr不专业,说一些不明所以的话。公司无福利,技术岗位只拿死工资。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、留作业、其他
2023-05-09 发布
面试了职位:国内电商运营 - 南京
面试:南京伯途贸易有限公司国内电商运营面试一般,共3轮面试
人事和善地问你为什么面试登记表里的身高体重、身份证号、父母个人信息等隐私内容为什么不填。不过坚持不填她也不会再说什么。这张表与众不同的奇葩之处有个是户籍地址让写到街道。感觉是个对自己没什么acd数的公司,骑车就能到的通勤距离她似乎还觉得嫌远,问地铁能不能到。面试过程中打听家住哪儿、父母工作等。上六休一,没经验的进去从客服做起,到手3k,3k5吧,说公积金等做到高级运营才有,基本等于画饼了。让人很ex的是,谈话过程中还挺亲和不压抑,结果结束时告诉你刚进来有7天培训期无薪资。电商客服是什么高精尖的工作吗想学培训协议那套?就这种不规范又待遇差的公司还好意思挑剔应聘者是否住得远、填表问问题问东问西,还说公司老板比较厉害👍🏻,对,做得挺大的公司,挺厉害的老板,想着白嫖,face都不要了。公司牌子和产品是“初医生”口罩,方头猫某东pdd都有店,销量不错。据了解,这公司不止一个抬头名,南京青枫浦电子商务、南京聆度、还有网店证照信息里的南京楷宸生物科技、扬州申舒医疗器械、扬州顶之云医疗器械。这些都是同一家。然后这些公司在天眼查能看到交shebao的人数都不多,有的还是0,但是公司里面人不少,而且面试时对方还说其他地方还有分部,分别又有百十人。大家自己分辨吧
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-10-13 发布
面试了职位:生物制药 - 南京
面试:南京巨匠生物科技有限公司面试:生物制药。比较糟糕的面试,确实有一点难度,确认通过。
跟HR约定好线下面试,见面先填一张涉及很多隐私的表格,比如父母工作职位和手机号码。宿舍为四人间上下铺,公司很小,没有前台。薪资待遇不高,面试通过但是拒绝了offer。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、留作业、电话面试、笔试
2023-01-30 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:江苏容正医药科技有限公司财务面试不好,共2轮面试
首先想说一句,贵司老板能否换一个专业的人事经理,人事是一个公司对外的代言人,代表公司形象。1、hr没有专业度,爱答不理,面试也没有逻辑,毫无难度。2、贵司能否尊重下求职者,放在对等的水平线,不要浪费别人时间精力。对公司没有没有评价,也不好乱评价,只能从hr专业度基本可看出整体水平了,只能这样说了。
2022-12-17 发布