最近更新时间:2023-06-26 18:24:17
宙辉联盟绿植机械工程师
面试了职位:医学编辑
面试:医学编辑。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
  • 共两轮,都是一对一。一轮HR面,问了一些个人问题,家住哪,有没有考公、事业单位,什么时候能入职。二轮总监面,针对科研经历问了很多,面完还留了一道题,
  • 最后hr也不告诉我结果,还是我自己问的
2023-06-26 发布

面试了职位:医学编辑 - 杭州
电话面试感觉亲切,面试官亲切。
网申一周左右,发来了笔试题目,两道题,3天后提交,笔试之后3、4天电话面试,面试官很亲切,搞的我当时都没觉得是面试,等待2轮面试吧,不知道会不会等到。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么不继续现在的专业来应聘编辑。
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试官很专业,很和善,感觉能学到很多东西。
一开始是人事先简单沟通了一些基本信息,都是一些基础的问题,人事很好,也很亲切,等了一会以后来了两三个人,好像是部门的面试官,也都非常的和善,问得问题也非常的专业,有点小紧张但是还好都回答上来了,整体面试下来还是非常不错!
面试了职位:医学编辑 - 西安
感觉一般,有些问题回答的不好
先是进行交谈,然后给了一篇文章,让写出修改意见
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为医学编辑是干什么的?你觉得有什么优势能胜任这份工作?还问了毕业论文及发表文章的情况
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
自由港电饭煲工程预算
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:医学编辑。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没什么   很简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-02 发布
面试了职位:初中教师
面试:初中教师。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
作为面试者大热天的按照约定时间到办公室面试,做了一大套试卷,填了线上的资料做完题目,等了面试官一个小时...9:30去的到12点才面试完...😡在试讲的时候面试官一直低着头在看手上的简历资料,这不应该在面试前花点时间稍微了解一下吗,简历上也没几个字。就试讲这几分钟的时间,说看了我的笔试内容,做得还行,这么大套卷子就这样用眼睛批完了...面试者认认真真做的卷子不应该对答案好好改一下吗?能用这几分钟到一两题的情况判断英语水平吗?那为什么要让面试者整张卷子都做呢?卷子也就初中难度,作为中高考英语单科都140+的人,也就做得还行吧...下午一上班就给我发没通过,评估的时间甚至没有我面试的时间长,服了真的就纯纯浪费面试者的时间,面试就要花人家两个半小时,不尊重面试者。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
巴厘岛文件柜总编
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:医学编辑。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试不能,根据简历问问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘