最近更新时间:2023-09-02 21:35:41
自由港电饭煲工程预算
面试了职位:医学编辑
面试:医学编辑。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。

没什么   很简单

2023-09-02 发布

面试了职位:医学编辑 - 西安
感觉一般,有些问题回答的不好
先是进行交谈,然后给了一篇文章,让写出修改意见
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为医学编辑是干什么的?你觉得有什么优势能胜任这份工作?还问了毕业论文及发表文章的情况
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共1轮面试
主管不太言笑,估计是下午1:30面,困,效果也不太好,他这边主要做已签客户维护,二次续费,对客户维护能力要求比较高,客户这边也比较稳定,需要扩大市场份额,讲了讲行业的情况,非高速发展,稳定状态。需要公司先垫资给客户住酒店,坐飞机,要求催款能力比较强,问你的优点是啥,上家工作时间为啥比较短。讲话还是比较清晰。工作环境良好,但我感觉我没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:医学编辑 - 上海
医学部的主管一面 聊了半小时 问对行业的理解 硕士期间的课题种种 科研经历 没什么特别的 常规流程 结束告诉我她这边很满意没有问题  到了人事二面 也差不多半小时吧 也是常规那些 职业规划 还会问家庭情况考量你的流动性 结束问了期望薪资  然后说总监会进行三面 但不知道为什么迟迟没有动静 不知道什么原因没过 反正我的直属领导表示很想签我她那边ok 应该是人事卡了 但不重要 准备签另一家公司了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试官很专业,很和善,感觉能学到很多东西。
一开始是人事先简单沟通了一些基本信息,都是一些基础的问题,人事很好,也很亲切,等了一会以后来了两三个人,好像是部门的面试官,也都非常的和善,问得问题也非常的专业,有点小紧张但是还好都回答上来了,整体面试下来还是非常不错!
面试了职位:医学编辑 - 北京
公司人事敷衍
现场面试,公司都不要求先填写一份职位申请表,不知道是公司没有这个程序,还是本就没有想面试候选人,只是为了完成人事部门招聘的任务,走走形势,人事很敷衍。非常差的面试经历。就这种公司这种人事,让人无话可说。公司办公室远离市区,办公室安静。
面试了职位:医学编辑 - 杭州
电话面试感觉亲切,面试官亲切。
网申一周左右,发来了笔试题目,两道题,3天后提交,笔试之后3、4天电话面试,面试官很亲切,搞的我当时都没觉得是面试,等待2轮面试吧,不知道会不会等到。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么不继续现在的专业来应聘编辑。
上海长海医院
查看更多医学编辑的内容