最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:行政文秘 - 青岛
一次很有趣的面试,写下来和大家分享。
一面填了个表,一个貌似是hr的人说,一面过了的话会电话通知,二面是老总亲自操刀的。过了两天接到电话可以二面。刚进到老总的房间,还是比较忐忑的,老总亲自面试文秘,不知道会问什么问题,但是聊着聊着好像就没有那么紧张了,怎么说的,感觉好像并不是在面试文秘,倒像有点像是警察做笔录。气氛很奇怪,十分压抑,再看看老板椅上老总的神态,那派头,那气场,绝了!很后悔为什么没有带一个唢呐来面试,再配上一副挽联,音容笑貌今犹在,才华横溢唯有君。在整上俩花圈,有白的也有黄的,想必定是煞是好看。看来是走错了片场,文秘变殡仪馆司仪。不过怎么说呢,还是要谢谢贵司的老总,丰富了我的人生阅历,明白了没有派没有谱没有气场,真是当不了老总。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你先别吹了,就到这吧。
青岛东方潮汐医疗器械有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器硬件工程师面试很好,共2轮面试
目前待二面,一面电话问了几个问题,还挺简单的,不知道二面什么情况
2022-06-09 发布
面试了职位:销售代表 - 淄博
面试:新华医疗器械首先参加的校园招聘会,然后笔试。
首先参加的校园招聘会,然后笔试,我选的销售岗位,轻轻松松的过了,然后面试,是单人面试,由于我在之前没啥准备,所以被淘汰了。
面试了职位:慈善主管 - 珠海
面试:蓝海之略一面基本信息 二面专业面试 气场好大
复试的时候面对负责人各种结巴 各种怂啊,当时紧张过头很多东西都没有说出来别在肚子里面了 个人面试能力还需要加强啊。
首湖州耳麦药店店员
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛中腾生物技术有限公司面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
当时据他们所说正好所有领导都在,直接上来两个经理一个董事长一个HR在对面面你,主要问了和专业知识相关的问题,还有一些个人经历上的细节,我本人大心脏没什么紧张,个人感觉发挥是不错的,但是与我一起面试的各个学长学姐都挺优秀,感觉会因为不够优秀的原因被刷下来
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:患者服务 - 青岛
面试:青岛博厚医疗管理有限公司很简单,基本就是闲聊。
很简单,基本就是闲聊……一共两面,一年的时候随便聊了聊,二面的时候见了三个人,没谈到什么实际内容,感觉有点儿坑……实际工作的时候也没什么具体工作内容,适合混日子……
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械感觉公司很正规。
感觉公司很正规,面试的HR专业度较高,公司氛围不错!填写完表格后会有问卷,然后面试,再就是部门经理面试,还有总部面试。
面试了职位:销售主管 - 青岛
面试:青岛优创医疗科技有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
群面,首先介绍总公司,然后让大家做一个小活动,接着经理讲话,然后经理让大家谈一下自我的人生规划,选择工作的标准等等。
Q:你为什么选择XX公司。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器机械结构工程师面试很好,共1轮面试
主要针对上学期间做过的项目和一些性格问题做了提问 大约20分钟
2022-06-28 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
面试:青岛九远医疗科技有限公司主要问了下管理方法和以往工作经验,还有出现问题的解决方法
主要问了下管理方法和以往工作经验,还有出现问题的解决方法,但是感觉管理混乱,招聘岗位随便调换,应聘什么岗位面试通过后跟你说该岗位满了让你调换其他岗位,然后调换后让你等通知,在网上挂上你调换的岗位招聘。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器硬件工程师面试不好,共5轮面试
一面 直接微信上说视频面试腾讯会议,一共仨人,hr和一个主管应该,只有我开摄像头,然后简单聊了聊简历规划啥的,开始做题,看对方屏幕上的word文档做题😂 ,内容比较基础,很简单,但太久没操作c了,都忘了😂 ,尴尬又好笑😂 ,主管默默打字暗示hr,然后聊完了就挂了,等通知了,肯定过不了了,但真是有点草率吧
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题