最近更新时间:2024-09-24 08:00:00

已选:

行政文秘(1)

清空已选条件

面试了职位:行政文秘 - 青岛
一次很有趣的面试,写下来和大家分享。
一面填了个表,一个貌似是hr的人说,一面过了的话会电话通知,二面是老总亲自操刀的。过了两天接到电话可以二面。刚进到老总的房间,还是比较忐忑的,老总亲自面试文秘,不知道会问什么问题,但是聊着聊着好像就没有那么紧张了,怎么说的,感觉好像并不是在面试文秘,倒像有点像是警察做笔录。气氛很奇怪,十分压抑,再看看老板椅上老总的神态,那派头,那气场,绝了!很后悔为什么没有带一个唢呐来面试,再配上一副挽联,音容笑貌今犹在,才华横溢唯有君。在整上俩花圈,有白的也有黄的,想必定是煞是好看。看来是走错了片场,文秘变殡仪馆司仪。不过怎么说呢,还是要谢谢贵司的老总,丰富了我的人生阅历,明白了没有派没有谱没有气场,真是当不了老总。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你先别吹了,就到这吧。
青岛东方潮汐医疗器械有限公司

面试了职位:招聘 - 青岛
面试:青岛根源生物(集团)有限公司经历的一次很不错的面试经历
因为是人力资源相关的岗位,所以是公司人力资源负责人直接电话沟通的。非常随和,聊得内容也比较宽泛,总体比较全面。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:选择下一份工作的原因。
面试了职位:操作工 - 青岛
面试:青岛海蓝康复器械有限公司面试很简单,反正只是去那干生产。
谁去都能面上,很简单,就是随意的聊天,只是强调员工忠诚什么的,能不能吃苦,还有工资比较低能不能接受啊。
面试了职位:.NET - 青岛
面试:山东沐华医疗科技有限公司面试官都很年轻,而且技术都不错
问了一点基础问题,又聊了聊分布式,我也没怎么研究,说了说nginx,网络安全这方面的,还有通信相关的,像是websocket。
首湖州耳麦药店店员
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛中腾生物技术有限公司面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
当时据他们所说正好所有领导都在,直接上来两个经理一个董事长一个HR在对面面你,主要问了和专业知识相关的问题,还有一些个人经历上的细节,我本人大心脏没什么紧张,个人感觉发挥是不错的,但是与我一起面试的各个学长学姐都挺优秀,感觉会因为不够优秀的原因被刷下来
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛生物科技有限公司面试很轻松,不用太过紧张
约好时间和公司地址,准时到达,先是HR面试,问了与面试岗位有关的情况,然后等老板来面试,老板谈的时间比较长,现场考察了与专业相关的问题,最后谈薪资。
Q:现场考察公司岗位的内容。
面试了职位:质量管理助理 - 青岛
面试:青岛汉唐生物科技有限公司面试分为初试,复试,过程还可以。
面试分为初试,复试,过程还可以这个职位,主要是根据一些法规来规范公司的体系,可以不断地锻炼逻辑思考能力。
面试了职位:高级翻译 - 青岛
面试:青岛卓达医疗器械有限公司英语翻译面试,卓达医疗。
别人我不知道,总之我的面试流程很简单,人事经理带我去了总经理办公室,我用英文做了自我介绍,然后跟总经理英文互问互答,三五个小时后便收到了面试通知。
Q:你住在哪儿。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器青岛海尔特种电器有限公司面试
应聘的是研发结构实习生,这是个主要做医用冷柜的公司,主要问了问你会什么软件,熟练程度,有什么项目经历,然后问了下在学校的生活,很简单就通过了。
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
面试:青岛汉唐生物科技有限公司hr很nice,去后先填写个人简历再面试。
由专门搞研发的技术人员来给你面试,问了两个个专业知识问题:1、介绍一下硕士期间所做的课题;2、简述一下酶联免疫吸附实验(ELISA实验)的原理;其次问了未来五年规划,薪资期望值,为什么选择我们公司。
半城
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛海信医疗设备有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
21年底,医疗显示器部门,面试过程很简单,电话聊了十几分钟,问了下DCDC, LDO, 高速信号设计相关的问题。
2023-03-09 发布