最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

半城
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
21年底,医疗显示器部门,面试过程很简单,电话聊了十几分钟,问了下DCDC, LDO, 高速信号设计相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-09 发布
面试了职位:运营 - 青岛
运营面试很好,共3轮面试
英语面试比较简单,一般都是自我介绍加一个你简历上的或者你介绍到的内容的提问,感觉不会太为难人,我中途断了两次,HR依然鼓励我继续说下去,HR姐姐比较nice。英语面完了之后群面,面试官参与感不强,感觉比较轻松,只要根据自己的定位,做好自己该做的就行了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 青岛
直接英语加群面,出乎意料。
Q:基本没有问过什么问题,就群面完之后报告人做完报告,会问大家有没有什么补充?
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,期待有个好结果。
有难度
2022-09-28 发布
看准42033
面试了职位:FPGA开发 - 青岛
面试:FPGA开发。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能有个结果。
第一轮技术满,面试官人特别好,对我项目的架构中提到的每一个创新点都进行了详细的询问。但由于是电话面试没法用PPT的方式进行展示,所以我说的比较笼统,毕竟架构类的东西没有PPT不好说。但是面试官大概也都听懂了,没有问什么基础问题,纯聊项目,即使我说的比较啰嗦也不会打断我,而是很耐心的听着。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-16 发布
碎星谷书架联合创始人
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
非常简单,就是问了个人基本情况,感觉当时很缺人,所以没问什么问题就过了~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-20 发布
面试了职位:算法工程师 - 青岛
对面面试官做有四五个
对面面试官做有四五个人,他们没开摄像头,每个人问了几个技术问题,不会的会有点提示,还会对你的回答做点评。
面试了职位:应用软件工程师 - 青岛
青岛海信医疗设备有限公司面试
一面,是英语群面,面试时两个小姐姐,我是当天最后一组,据说之前的组还有英文自我介绍,应该是怕耽误时间吧,最后只是简短的英文对话。如果你没听清,hr会再重复一遍,如果你没听懂,hr会用相同意思的单词再问一次。 二面,是电面,当时的hr能听的出是一个一线的技术人员,我当时在回家的路上(因为马上过十月一想回家过节,然后放弃海信的),在车里接的电话。 三面,应该是hr面,当时的hr自称是海信医疗人力部的老大,很能聊,整个三面的过程我比我之前的两个面试会计的同学多面了将近一个小时,hr很能聊,虽然他在介绍公司项目,但是我能听出来他并不懂技术。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
Q:一面,话题非常丰富,面试官小姐姐英文非常好,话题有你最好的朋友有什么优缺点;你认为在学校期间遇到的最困难的事情;你为什么会胜任这份工作;等
青岛海信医疗设备有限公司

面试了职位:项目经理 - 青岛
面试:青岛中腾生物技术有限公司一次很郑重的面试,经历四道面试官
公司很正规,就是偏僻的一点,上班很不方便。老板看起来脾气不错,很年轻,公司发展方向也是有条不紊。产品线比较单一,未来若是有所扩充会不错。
Q:来公司的目的。
面试了职位:化学分析 - 青岛
面试:青岛生物抗性研究所面试:化学分析。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
面试只有一轮,岗位两个老大问的问题,看着很和蔼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:客户服务主管 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器面试,好几次,间隔时间长。
人都不错,就是效率略低,时间超长没有给答复,一直在等着,有点耽误事,这个事业部效率有点很慢,有待提高啊。
面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛澳柯玛医疗器械有限公司采购助理,负责人面试。
面试官还行,就是在聊的过程中有一点尴尬。都不是很能聊的人。本身这个工作还是有点难的,聊了报价怎么自己解决,靠自己想办法解决所有问题。在没有经验的情况下,确实是难的,没有什么优势能成功,所以时间不长,简短的聊完后,就匆匆的结束。
Q:说一下自己在采购过程中,怎样从中得到一些报价。一个物品通过自己的方法来获得其中的价格,自己想办法。
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
面试:青岛九远医疗科技有限公司主要问了下管理方法和以往工作经验,还有出现问题的解决方法
主要问了下管理方法和以往工作经验,还有出现问题的解决方法,但是感觉管理混乱,招聘岗位随便调换,应聘什么岗位面试通过后跟你说该岗位满了让你调换其他岗位,然后调换后让你等通知,在网上挂上你调换的岗位招聘。
面试了职位:质量管理助理 - 青岛
面试:青岛汉唐生物科技有限公司面试分为初试,复试,过程还可以。
面试分为初试,复试,过程还可以这个职位,主要是根据一些法规来规范公司的体系,可以不断地锻炼逻辑思考能力。
面试了职位:人事经理 - 青岛
面试:青岛长基医疗器械有限公司由网络投递,电话通知...
由网络投递,电话通知后,总经理直接面试的。该公司在高新区新开设了工厂,打算为下一年度的销售部招兵买马所以希望有专人负责招聘。以前人事工作由财务部门兼任。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:1.个人简介。2.对以往工作的自我评价。3.以前领导和同事们对本人的评价。4.对新工作领导及工作环境的期望。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器灵活选择岗位,不算经验的面试
面试官有三位,有很多套路的问题。比如自我介绍、对公司的了解、未来的规划等。其他的就很简单,他会按照你简历上的内容问你几个问题,所以起码要把简历上的东西掌握好。最后问你想应聘的岗位,我本来想应聘技术类,但可能公司不太需要,我就选择了质量管理类。反正还是看自己需求,再来考虑是否要坚持自己原来的想法。
面试了职位:技术工程师 - 青岛
面试:青岛驰健运动器材有限公司面试官很和善,看重能不能立即工作。
面试过程: 研发主管面试的,主要就是简单的问了问相关情况,关注机械作图能力,其实就是个制图员,但是需要很熟练。
Just飞一样
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器机械结构工程师面试很好,共1轮面试
一面:HR针对简历上的一些问题进行询问,掌握的制图软件的情况。青岛能不能接受,对海尔生物医疗有什么了解整个过程很快,让等待二面状态很快修改为二面
2022-07-05 发布