最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:化学分析 - 连云港
很容易
第一轮面试就问你基本情况,家庭啥的,第二轮谈了一会就直接给了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:体系工程师 - 连云港
两轮面试。
两轮面试。第一轮HR,问得很详细,从家庭情况到有没有男女朋友,成绩怎么样,为什么选QA,职业规划,期望薪资等等第二轮主管面试,先是自我介绍,然后问你问题,主要有对连云港怎么看,职业的发展,实习经历,英语水平。
面试了职位:质量管理工程师 - 连云港
面试难度不大,还可以。
Q:首先自我介绍,然后问一些专业知识,你学的最好专业课是什么?大学期间最成功的一件事,或最有压力的一件事,你为什么选择我们公司?最看重我们公司什么地方,你认为我们还有什么不足,你拿到几个offer,还有什么问题吗?你的职业规划。
面试了职位:操作工 - 连云港
挺随意轻松,感觉还是不错的
问了一些在学校的表现,成绩不能有挂科,对我们公司有多少了解
Q:对我们公司有多少了解
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试两轮
面试两轮,先谈心,初试,之后复试,之后通过要三方协议。
连云港润众制药

面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:医药研发。面试体验良好,难度会一直叠加,确认通过。
恒瑞校招:1. 电话面2. 群面-直接出结果
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
玄阳阁录音笔风控
面试了职位:行政总监 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:行政总监。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
总的来说不大行,面试比较简单,但是问题比较多
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
推荐
面试了职位:用户研究经理 - 连云港
面试:康缘药业面试:用户研究经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
很好
2022-10-14 发布
人间曾伏虎
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
HR一面,问了些岗位认识和对具体知识理解,为什么能应聘上这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
玄阳阁传真机氩弧焊工
面试了职位:临床医学经理/专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:临床医学经理/专员。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
没有临床背景,且对上市后临床试验无相关经验,然后被拒了。。。。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
自由港板夹货运司机
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,未能通过。
先是PPT介绍课题研究,然后问了一些就业发展规划
2023-11-01 发布
面试了职位:功能测试 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:功能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试官比较随和,问的问题包括个人信息,科研经历,项目经验等比较基础的问题。
2022-11-04 发布
面试了职位:网络推广 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:网络推广。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面:问对为什么要报这个岗位,家庭住址,个人意向工作地点。二面:一些专业问题,以及宝洁八大问类似内容,以及我对本公司的了解
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-10 发布
IEJFJ
面试:江苏恒瑞医药医药研发面试很好,共5轮面试
一面 我应聘技术岗位,一面是总监和HR一起视频面试。面试前需要做一份题,10道题。进入面试自我介绍后,开始PPT汇报工作。最后提问,对专业技能和知识储备做考察。HR电话面试,告诉我一面通过,了解基本情况,会涉及几个私人问题,再是聊薪酬。
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-15 发布
平宁岛显示器驱动开发
面试了职位:车身/造型设计 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药面试:车身/造型设计。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
人事面试挺简单,就问些基本问题,技术面的话会问一一些专业方面的问题
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布