最近更新时间:2022-11-15 16:30:16
IEJFJ
面试了职位:医药研发
医药研发面试很好,共5轮面试

一面

• 我应聘技术岗位,一面是总监和HR一起视频面试。面试前需要做一份题,10道题。进入面试自我介绍后,开始PPT汇报工作。
  • 最后提问,对专业技能和知识储备做考察。

二面

• HR电话面试,告诉我一面通过,了解基本情况,会涉及几个私人问题,再是聊薪酬。
2022-11-15 发布

面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。面试体验良好,难度会一直叠加,确认通过。
恒瑞校招:1. 电话面2. 群面-直接出结果
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:医药研发项目专员 - 连云港
做好专业,面试就没有问题。
校招投的,筛完简历后就准备面试,HR问了基本情况,并介绍了公司的基本情况,然后HR跟用人部门、副总一起面试,先是自我介绍,然后关心在学校的课题情况,做了什么课题,课题的目的,做了哪些实验,结果如何,可能会细问一些实验原理和设备方面的问题,面试有十几分钟吧,完了后等了几分钟就说没有问题,如果愿意可以当场签三方,也可以选择考虑三天给回复,我考虑了三天还是签了。
Q:介绍一下纳米混悬液的优势。
天狼星洗手液审计
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
当时还在闹新冠疫情,所以是视频面试。因为是有机合成研发岗,所以主要让你讲你研究生期间做了哪些研究工作。重点是看你做了些什么有机反应。他们比较看重与杂环相关的反应,毕竟去哪里很多反应都是有杂环的。面试管会基于你研究生做的研究工作提一些有机化学的常识性和技术性的问题,这些问题都比较好回答,不会太难。偶尔问问一些关于杂环的有机反应,没答上来也没关系。其次想考察你的英语水平,会让你介绍研究生做的工作前先做一个英文的自我介绍,这个你先写个稿子练一练。不用非得说的很溜,能好好顺下来就行。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-29 发布
恒瑞医药研发类岗位面试经验
参加的校招,面试流程进度比较快,第一轮简单介绍一下公司情况,简单自我介绍,向人力资源经理提问并解答,第二轮由部门主管面试,问一些专业相关问题,比如项目经验啊、对仪器使用及日常保养的熟悉程度啊,工作压力比较大是否可以接受这些问题,第三轮就是HR谈薪资待遇,谈合同,总的来说难度不大,用心准备就好。
大屯村圆珠笔家居设计
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
整体来说比较容易,就是讲过往课题项目,提问也都是根据分享的PPT的内容来进行,主要考察逻辑思维和科研能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-26 发布
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
hr电话面
2023-03-16 发布
人间曾伏虎
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
HR一面,问了些岗位认识和对具体知识理解,为什么能应聘上这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布