最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

大屯村圆珠笔家居设计
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
整体来说比较容易,就是讲过往课题项目,提问也都是根据分享的PPT的内容来进行,主要考察逻辑思维和科研能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-26 发布
恒瑞医药研发类岗位面试经验
参加的校招,面试流程进度比较快,第一轮简单介绍一下公司情况,简单自我介绍,向人力资源经理提问并解答,第二轮由部门主管面试,问一些专业相关问题,比如项目经验啊、对仪器使用及日常保养的熟悉程度啊,工作压力比较大是否可以接受这些问题,第三轮就是HR谈薪资待遇,谈合同,总的来说难度不大,用心准备就好。
碧云居屏保法律顾问
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
恒瑞一面校招CRA 很简单 4个人一组 轮流介绍然后针对简历提一些问题 一人在回答一个专业问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-06 发布
IEJFJ
医药研发面试很好,共5轮面试
一面 我应聘技术岗位,一面是总监和HR一起视频面试。面试前需要做一份题,10道题。进入面试自我介绍后,开始PPT汇报工作。最后提问,对专业技能和知识储备做考察。HR电话面试,告诉我一面通过,了解基本情况,会涉及几个私人问题,再是聊薪酬。
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。面试体验良好,难度会一直叠加,确认通过。
恒瑞校招:1. 电话面2. 群面-直接出结果
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
自由港板夹货运司机
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,未能通过。
先是PPT介绍课题研究,然后问了一些就业发展规划
2023-11-01 发布
人间曾伏虎
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
HR一面,问了些岗位认识和对具体知识理解,为什么能应聘上这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
hr电话面
2023-03-16 发布
花园字典日料厨师
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:医药研发。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是通过了。
面试轮次较多,难度较大
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-14 发布
面试了职位:医药研发 - 连云港
双非制药专业,面试机会难得
招聘简章上各种岗位都有,但是我和我同学们上交简历后连电话面试机会都没有,同学还专门打电话询问,HR说是其他都满了只剩销售,宣讲会可不是这么说的,HR很傲慢给人一种只来招销售的感觉,可能是学校太渣人家看不上吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司17年入职员工面试评价
基本就是先HR给你初面 聊聊价值观和之前的工作还有了解你的性格 再然后是办事处经理面试 这影响你之后分配的市场 然后就可以准备上岗了
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:康缘药业轻轻松松面试学术专员
面试很简单,稍微参考一下你收集文献,写综述,写临床评价表等能力即可。英文能力要求能翻译最新国外文献并整理,还会问你是否可适应高强度的出差和拜访,但是入职容易辞职难,别去。
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试项目经理,给人感觉很亲切,HR基本让自我介绍,主要是用人部门领导面试,沟通过程很友好,当天就告知结果了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:临床数据管理员 - 南京
面试:正大天晴医药投递途径:官方微信公众号。
投递途径:官方微信公众号。大概就是上周某一天下午,人事给我打电话邀请去南京现场面试,电话结束后给发了面试的时间(早上8:45),地点(南京),在邮件中有写面试后可报销来回车费,我是想着大公司应该也比较诚信就同意了去南京面试(目前不在南京)。 面试过程:面试人员还是蛮和善的,但是面试过程中告诉我专业不符合(不懂为啥专业不符合这个时间段邀请我来现场面试),招聘通告写的是医药相关,我是学中药的。只告诉我等通知,一周内要是没通知就是不录用,没有再提车费报销的问题。因为我不在南京,且面试时间是早上,所以前一天提前到了南京,住了一晚,相当于疫情期间,我花了几百块去听了一句,专业不符合,反正还是有点....
2轮面试:HR面试、电话面试
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司一定准备好
自我介绍,由于是研究生,抑制在聊的学生生活,研究的课题,发展的方向。面试官不紧不慢的处处设局,让你跳进去,一个不留神,就会上当,露出破绽。
Q:为啥选择产品专员不选择销售。