最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 连云港
整体还可以,面试官比较狂。
现实自我介绍,然后问一些专业知识方面的问题,然后就问是否适应经常性出差,以前公司里的工作内容,期望的薪资待遇等。
Q:是否适应经常性出差,一个月有20天左右。。。
面试了职位:人力资源专员 - 连云港
我觉得面试者比较和善。
没有什么太特别的比较放松吧。苛刻的为难人的题目到基本不存在。很和蔼的老师。amicable。所以大家调整好心态,do it,be yourself
面试了职位:人力资源专员 - 连云港
一轮面试,专业性的问题
一轮面试,专业性的问题,面试官问了招聘的一些方法,面试的一些方式的专业性区别,结构化面试和非结构化面试的区别等等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司温柔的面试,回款的缓慢
面试官非常亲切,也很热情。面试分三轮,初试由人力资源部门,复试由应聘岗位的经理,三试大概是大区经理。总的来说回款太慢了,HR说的并不实际。
Q:你之前的哪个销售经历印象最深。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,宣讲完直接面试
主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。
Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。
面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试:江苏新晨医药有限公司17年入职员工面试评价
基本就是先HR给你初面 聊聊价值观和之前的工作还有了解你的性格 再然后是办事处经理面试 这影响你之后分配的市场 然后就可以准备上岗了
如来陵手办直播运营
面试了职位:医药研发 - 连云港
面试:康缘药业面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
公司注重专业能力,建议大学生们在完成课业的同时,注重综合素质培养
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:药品生产 - 南京
面试:正大天晴医药面试的是南京研究院研发岗位
比较专业,问一些专业知识,做过的课题项目等等,某些反应的具体应用,还问了发表文章经历之类的事情,也介绍了部门内部的一些情况。
Q:问了某个反应的反应机理。
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司校招,hr第一轮面试很简单
hr先来放片子介绍公司,然后让学生挨个上讲台上去自我介绍,挨个解释公司的文化理念,然后一对一询问想做这个工作的理由等常规问题,都很简单。
Q:行证心诚,宁静致远(好像是这个),公司文化的解释。