最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

美啊梅
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:CRA。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面:HR面试。简单询问学历、薪资要求、告知面试问题,预约面试时间。二面:LM面。有点压力面试。首先英文自我介绍,问两个英文问题。之后根据简历询问教育经历,实习经历。面临的挑战,自己觉得最大的困难,为什么选择做CRA。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-18 发布
飞雪山庄传真机活动销售
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:临床协调员。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
个人介绍-对工作岗位的了解,对企业的了解,能否胜任该岗位
2023-10-30 发布
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
应届生,刚刚接到面试邮件。等面试完再回头分享
2022-10-10 发布
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:临床协调员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
一面 主要了解学校实习经历,专业相关性
2023-06-12 发布
江苏恒瑞医药

面试了职位:药品生产 - 南京
面试:正大天晴医药面试的是南京研究院研发岗位
比较专业,问一些专业知识,做过的课题项目等等,某些反应的具体应用,还问了发表文章经历之类的事情,也介绍了部门内部的一些情况。
Q:问了某个反应的反应机理。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。
面试了职位:销售经理 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司对目前市场的计划及团队的计划
1、请您先用3-5分钟左右的时间介绍一下自己吧! 2、您先说说您最近的医院的基本情况; 3、您在目前工作岗位中主要有哪些工作内容?主要的客户有哪些? 4、请您简要介绍一下自己的成长历程。
Q:您先说说您最近的医院的基本情况。
推荐
面试了职位:用户研究经理 - 连云港
面试:康缘药业面试:用户研究经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
很好
2022-10-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司校招,hr第一轮面试很简单
hr先来放片子介绍公司,然后让学生挨个上讲台上去自我介绍,挨个解释公司的文化理念,然后一对一询问想做这个工作的理由等常规问题,都很简单。
Q:行证心诚,宁静致远(好像是这个),公司文化的解释。
各抒己见
面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:康缘药业市场推广面试不好,共2轮面试
真是很差的体验。 一共经历两轮。刚开始在智联上投的简历,没多久就有人力在网上回复邀面试。第一轮是HR电话面试,就问了一些基本问题,很简单。第二轮是部门领导线下单面。主要就是自我介绍,聊一些方法论和项目经历,总体也还行。然后,重点来了。线下单面时明确和我说争取一周内开始最后一轮面试。结果等了个把月还没有。打电话过去各种理由,说是领导开会等等等等,最后实在拖不下去了,来了句战略变动,岗位取消。要是取消了可以直接说啊,干嘛还非要拖这么久,这公司真是太不靠谱了。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试分为初面,二面,未能进入终面。初面是群面,先是自我介绍,然后无领导小组讨论。会给一个开放的问题,没有正确答案,不同的选择以及为什么选择,感觉只要考察逻辑思维能力以及交流沟通能力,自我感觉不太好,但是进入了二面。二面的话hr问了我简历上的一些事情,问的很细致,我感觉答还行,但是没通过。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药相关医药专业会更熟悉一些,如果不是,可以提前进行一定的了解。
相关医药专业会更熟悉一些,如果不是相关专业,需要有一个熟悉的过程。包括对产品的种类以及各种适应症,因为主要的客户是医药行业,所以建议提前熟悉一下会比较好。