最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

江苏恒瑞医药产品专员面试
校招流程主要分为两部分,第一部分为简历,前往展位投简历,会问简单的问题,主要为意向地区、你对该岗位的了解程度,复试是下午,先是群面,再是单面,题目比较简单。
面试了职位:产品专员 - 连云港
侧重点事对应对能力的考察。
先是看了一段介绍视频。然后进行群面,和其他公司相似。群面题目很简单。但是需要说明的一点是群面是一个小组合作的过程,面试的时候不要过分地跟别人抢。我们面试的时候有一个男生特别自以为是,别人提了不同的意见,他就直接批判,语气很渣。 大家平时可以多看看模拟面经,面试中别当刺头,温和一起讨论总结,适时突出自己的观点。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品专员 - 连云港
公司好,但是应聘有难度
职位在北方招聘多,医药代表容易进,其他岗位难。公司很大很正规,面试时候一轮一轮筛选,如果以后有机会进,还是愿意进去的。
面试了职位:产品专员 - 连云港
让你成功的成为药企的产品专员。
先是自我介绍,然后是询问家庭情况,还有你对这个职位的了解?你的职业规划是什么?你的男朋友在哪里,如果和男朋友分手了,又有工作要做,你怎么处理?
Q:你怎么看待产品专员?
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司面试官很和善,氛围轻松
氛围很好,没有压迫感,特别亲和。主要聊一些个人经历,结合经历问问题。专业相关的会问一点,查文献啊演讲ppt啊之类的知识。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司新晨的面试题里面有一题目是你有多少资金用来维护市场
面试很简单,市场有没有经验,资金可以垫吗?你为什么要从上家公司离职,这个问题看起来是个很普通平常的问题,其实不然。越是普通平常的问题,其实越能回答出水平,可能因为你在回答中展现出来的一点点特质,变成了录用你的一个加分项,或者说是减分项。
Q:你的优势是什么。
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
面试了职位:临床数据管理员 - 南京
面试:正大天晴医药投递途径:官方微信公众号。
投递途径:官方微信公众号。大概就是上周某一天下午,人事给我打电话邀请去南京现场面试,电话结束后给发了面试的时间(早上8:45),地点(南京),在邮件中有写面试后可报销来回车费,我是想着大公司应该也比较诚信就同意了去南京面试(目前不在南京)。 面试过程:面试人员还是蛮和善的,但是面试过程中告诉我专业不符合(不懂为啥专业不符合这个时间段邀请我来现场面试),招聘通告写的是医药相关,我是学中药的。只告诉我等通知,一周内要是没通知就是不录用,没有再提车费报销的问题。因为我不在南京,且面试时间是早上,所以前一天提前到了南京,住了一晚,相当于疫情期间,我花了几百块去听了一句,专业不符合,反正还是有点....
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,宣讲完直接面试
主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。
Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴成都面试
一共两轮面试,现在已经过了一轮面试了。成果还要等通知,两周的情况。1,为什么选择CRA,对CRA和CRC有什么看法?2,如果CRA和CRC在临床上有争议怎么办?3,CRA无法和志愿者沟通怎么办?
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还可以,但是感觉比较缺人。
面试表现不是很好,但是总体表现比较缺人,说可以要。但是办公环境比较小,而且工作量比较大,假期少,最后没去。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药好进难留,都是人才!
一面二面,最终审定。 一面主要问些你在学校的情况,比如参过什么校园活动,得过什么奖项,从中收获了什么;学习成绩如何;是否担任过学生干部等等; 二面主要问你为何选择从事这个行业,对这个行业的看法以及自身的职业规划;
Q:你在学校谈过恋爱吗?
面试:正大天晴医药我在正大天晴的面试经历
从一面二面三面都只是问了一下基本情况,只不过从hr到办事处经理再到大区经理的区别,药代这个行业面试压力不大,做市场压力才大,所以只要你对这个个行业有基本的了解面试不是问题。