最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:学术专员 - 连云港
都是基本问题,很轻松。
电面了好几次,说好了拿offer,又要我去终面。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:为什么没参加秋招。
面试了职位:学术专员 - 连云港
初筛后进入面试环节。
现场收简历,写好想去的省份,初筛后进入面试环节,第一轮自我介绍才艺展示,然后刷了一部分人进入第二轮,点名提问,第三轮一对一单独面试,问家庭情况,说说自己的优点和缺点之类的。
学术专员。
学术专员,聊了挺久的,感觉待遇一般,但是能回老家,不过要经常出差,聊得太多,忘了问五险一金怎么交了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:学术专员 - 连云港
首先公司简介,之后投...
首先公司简介,之后投简历,大概有五六十人参加宣讲会吧,之后开始一对一面试,主要侧重你的专业知识以及工作地点的意愿。最后由于工作地点双方不能达成一致而没有结果吧。
Q:是否有意愿留在南方?如何回家等
面试了职位:学术专员 - 连云港
面试很轻松,结果很意外,感觉很坑人。
到学校的招聘会,投简历,然后通知面试,几个老总一起面的,老总讲公司发展,然后自我介绍,然后大家提问,说只有一轮面试,没想到又通知再来一次面谈,让带三方,只有5个人,约在咖啡馆,问了一些简单的问题,由于学校问题,大家都没带三方过去,说下周来签,然后就没有通知了,打电话过去就说人已经定了,其他几个一同面试的人都没要,特别想问公司,是什么意思?如果当时带了三方,你也会出尔反尔吗?
江苏恒瑞医药

面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会
参加的南京国际博览中心的大型招聘会,先带简历在展位hr那初面后,到中心酒店二面,和两个经理聊了聊,觉得通过了就现场签了。
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试项目经理,给人感觉很亲切,HR基本让自我介绍,主要是用人部门领导面试,沟通过程很友好,当天就告知结果了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,宣讲完直接面试
主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。
Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
面试了职位:临床协调员CRC - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞CRC面试经验分享
面我的是医学部的经理,人长的很好看。首先是自我介绍,再针对简历提了一些问题,问了我为什么想当CRC,关于肿瘤的知识,对临床试验的了解,临床试验的流程。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
面试了职位:销售经理 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司对目前市场的计划及团队的计划
1、请您先用3-5分钟左右的时间介绍一下自己吧! 2、您先说说您最近的医院的基本情况; 3、您在目前工作岗位中主要有哪些工作内容?主要的客户有哪些? 4、请您简要介绍一下自己的成长历程。
Q:您先说说您最近的医院的基本情况。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司面试官很和善,氛围轻松
氛围很好,没有压迫感,特别亲和。主要聊一些个人经历,结合经历问问题。专业相关的会问一点,查文献啊演讲ppt啊之类的知识。
1轮面试:留作业