最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:外贸专员 - 连云港
分享第一份工作面试心得。
对于面试,一定要做总结。每次面试都要做总结,不管面试成功与否,多总结,有助于自己的提升,面试表现也会越来越好。面试不难,常规问题,好好准备,就没问题。
面试了职位:外贸专员 - 连云港
恒瑞医药校园招聘简历筛选及面试。
首先是校园双选会,简单的问一些问题后交简历,面试官筛选简历后会发短信通知面试,一面是在学校进行,面试官很温和,如果是女生可能会多问家庭情况,离家比较远单位会担心你干不久,外贸专员需准备英文自我介绍。
江苏恒瑞医药

面试了职位:市场推广 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药好进难留,都是人才!
一面二面,最终审定。 一面主要问些你在学校的情况,比如参过什么校园活动,得过什么奖项,从中收获了什么;学习成绩如何;是否担任过学生干部等等; 二面主要问你为何选择从事这个行业,对这个行业的看法以及自身的职业规划;
Q:你在学校谈过恋爱吗?
银杉半岛护手霜行政总监
面试了职位:临床协调员 - 连云港
面试:康缘药业面试:临床协调员。面试体验平平,没啥难度,期待有个好结果。
自信最好
2023-07-01 发布
面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
自我介绍,问下为什么想做医药代表,家里人都做什么的,拿到品种如何开展工作,被医生拒绝的时候怎么办,如何分配资源,现场实际演练一下如何拜访(面试经理扮演医生)。
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药第一份药企面试经历。
我是学临床的,在医院工作了3年,不想干医生了,然后去面试了该公司。地区经理首先问了为什么想从事销售,待遇等问题。随后对你的职业规划怎么打算,以及如果你进入公司你的优势在什么地方。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:正大天晴医药优缺点的介绍;介绍自
优缺点的介绍;介绍自己之前工作中的优点与缺点;职务的看法;对当前岗位职务的基本看法;薪资的要求;介绍当前工资待遇,了解待遇构成;地点的要求;对工作地的具体要求,考勤要求;行业的看法;对未来职业的看法,行业的看法预判;情景介绍;
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞初次面试,医药代表和学术专员
面试分为初面,二面,未能进入终面。初面是群面,先是自我介绍,然后无领导小组讨论。会给一个开放的问题,没有正确答案,不同的选择以及为什么选择,感觉只要考察逻辑思维能力以及交流沟通能力,自我感觉不太好,但是进入了二面。二面的话hr问了我简历上的一些事情,问的很细致,我感觉答还行,但是没通过。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药我认识的人全都拿到了offer。
领导提前来学校见了一些同学,但是被老师很垢病,宣讲会当天来了很多领导,有20个吧,站在台上做自我介绍,然后领导们就会拉人,架势就像大一学生会招人一样,然后就是复试,投了简历的都进复试了。 复试结束2,3天发offer,我认识的所有人参加了面试的都拿到了offer,只有我没有,还是很丧气的。没关系,校招还有很多公司,继续加油!