最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:市场推广 - 连云港
恒瑞很不错的公司,很不错的面试体验呦
面试官就给人印象深刻,看起来像海归,看面试的人就觉得公司选人的标准很好,能进恒瑞的话感觉很不错。希望能成为一员,问题都很简单,只要真诚的回答,都能顺利通过的。
面试了职位:市场推广 - 连云港
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的,然后等了一周告诉我没通过,我把通过的公司都拒了。真大公司!二面自我介绍后,告诉我没看到学术方面,而且觉得我有点沉稳不够阳光,起身准备走人,画风一转,告诉我我需要你,之所以让你进入二面就是因为你是我想要的,我这没啥问题,过两天让人事给你办入职。 挺高兴,出去把别的大公司都拒了,回家等电话,过去一周了没信,还以为可能一批一起,打电话问了下,啊,公司觉得你不太符合!啪啪打脸!没事没缘分吧!就是可惜了别人给我的机会。大公司吧,都比较牛,每天无数的人才。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 连云港
校招看中学校,专业,公司有自己的标准
是校招过去面试的,因为专业对口,也有认识的人在干这个职位,因此面试比较容易。经过了2轮面试,HR和部门经理的面试,会问一些家庭情况,对岗位的理解等的信息,总的来说面试较简单。
面试流程简单只有一轮
面试流程简单只有一轮,先是自我介绍,然后无领导小组讨论,最后是向经理咨询问题;整个流程很简单,效率很高。感觉恒瑞非常重视大家的意愿,如果有地点和岗位的要求可以跟HR说,他们会尽量协调。
面试了职位:市场推广 - 连云港
学术推广,面试不难,但因为是想去南方,没要
恒瑞总部及其子公司多家公司联合在学校宣讲招聘,之后选择工作岗位是在当地,就现场面试了,第二天二面,再是终面,而去南方的城市则等电话面试,最后没面上。
Q:对学术专员的认识?
市场部的学术推广岗位
会针对简历的问题,有针对性性的提问,所以需要熟悉自己以前的实习或经历,不能因为时间久了就觉得模糊或不记得了。
江苏恒瑞医药

面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:连云港正大天晴医药有限公司正大天晴产品专员——应届
1.自我介绍; 2.家庭关系介绍; 3.自己在朋友眼中是怎么样的人; 4.对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点; 5.目标薪资。 面试是区域经理,三个人一组,大概用时一小时。
Q:对产品专员岗位的了解,工作的重点和难点。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司校招,hr第一轮面试很简单
hr先来放片子介绍公司,然后让学生挨个上讲台上去自我介绍,挨个解释公司的文化理念,然后一对一询问想做这个工作的理由等常规问题,都很简单。
Q:行证心诚,宁静致远(好像是这个),公司文化的解释。
各抒己见
面试:康缘药业市场推广面试不好,共2轮面试
真是很差的体验。 一共经历两轮。刚开始在智联上投的简历,没多久就有人力在网上回复邀面试。第一轮是HR电话面试,就问了一些基本问题,很简单。第二轮是部门领导线下单面。主要就是自我介绍,聊一些方法论和项目经历,总体也还行。然后,重点来了。线下单面时明确和我说争取一周内开始最后一轮面试。结果等了个把月还没有。打电话过去各种理由,说是领导开会等等等等,最后实在拖不下去了,来了句战略变动,岗位取消。要是取消了可以直接说啊,干嘛还非要拖这么久,这公司真是太不靠谱了。
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:临床数据管理员 - 南京
面试:正大天晴医药投递途径:官方微信公众号。
投递途径:官方微信公众号。大概就是上周某一天下午,人事给我打电话邀请去南京现场面试,电话结束后给发了面试的时间(早上8:45),地点(南京),在邮件中有写面试后可报销来回车费,我是想着大公司应该也比较诚信就同意了去南京面试(目前不在南京)。 面试过程:面试人员还是蛮和善的,但是面试过程中告诉我专业不符合(不懂为啥专业不符合这个时间段邀请我来现场面试),招聘通告写的是医药相关,我是学中药的。只告诉我等通知,一周内要是没通知就是不录用,没有再提车费报销的问题。因为我不在南京,且面试时间是早上,所以前一天提前到了南京,住了一晚,相当于疫情期间,我花了几百块去听了一句,专业不符合,反正还是有点....
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司校招,宣讲完直接面试
主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。
Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司很好的公司,面试不难
主要聊聊天,询问个人情况,问一些小问题,没有标准答案,主要看个人表现。然后等通知,通过之后到连云港参加集体培训,很快入岗。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。