最近更新时间:2020-04-21 19:23:11
面试了职位:市场推广
告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的

告诉我过两天让人事给我办入职,我是她需要的,然后等了一周告诉我没通过,我把通过的公司都拒了。真大公司!二面自我介绍后,告诉我没看到学术方面,而且觉得我有点沉稳不够阳光,起身准备走人,画风一转,告诉我我需要你,之所以让你进入二面就是因为你是我想要的,我这没啥问题,过两天让人事给你办入职。 挺高兴,出去把别的大公司都拒了,回家等电话,过去一周了没信,还以为可能一批一起,打电话问了下,啊,公司觉得你不太符合!啪啪打脸!没事没缘分吧!就是可惜了别人给我的机会。大公司吧,都比较牛,每天无数的人才。

女朋友
啊,好吓人,你楼主面试的是什么岗位?我也在等通知
麦生
很一般公司。隔一二个月发工资
银杉半岛电风扇公关总监
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?

2020电商管培生-推广
-一个面试官,面试官不是HR,是真的是这一岗位上的工作人员。自我介绍啊,为什么认为自己能胜任这一个岗位(性格,或者优点),然后选这题(选择与人沟通或者是分析数据类的工作),还有对seo的了解等等。-面试官很友好-面试准时开始,时长12分钟让我觉得自己是不是凉凉了-面试官说1或2周hr会通知面试结果。
面试了职位:医药代表 - 连云港
【医药代表】面经分享
内推所以直接部门老板和HR两人一起对我进行面试,从校园经历问到职业规划,问题还是比较辛辣,在关键问题求职意愿方面没有让老板满意,表达的做销售的原因比较假大空,应当直接表达自真实想法:想赚钱,有求职意向的朋友记得真诚回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 长春
就问了一些经验
就问了一些经验,然后问你对销售的理解和优势,不错,其实就是基层基础基本的劳动,然后就是基础的一些简单繁琐的问题,然后也不是很难,只要注意语速,面目表情和回答的专业性就好了问你家庭情况,说学的的专业知识,有没有相关专业的从业经验和技术,以及从业的基本知识技能和未来的职业规划。
面试了职位:市场推广 - 广州
拓展专员岗位,其实就是销售岗。
面试未通过。注意套路陷阱。拓展专员岗位,其实就是销售岗。周四过去公司面试,两轮面试,跟HR面试完再跟销售总监面试,已经谈好了,等我确认什么时候可以入职,HR说近两天会电话沟通具体事宜。结果等到周一没答复,在boss上联系她,直接说抱歉不能与我共事,期待我找到合适工作。这是在耍猴吗?当我是什么!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 合肥
联合利华秋季管培生面试
会有三轮面试,第一轮是小组案例讨论分析,现场给一个解决方案。通过第一轮的面试者进入第二轮个面,个面也是问到一些专业上的问题,分析具体案例等,进入第三轮之后,会向你询问一些个人经历方面,个人能力方面的问题,主要考察你的交流沟通能力等。
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 广州
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了
这家公司给我的感觉特别不好说实话,我也实名怼了,星期天他们人事找到我的电话说我蛮合适的,让我过去面试一下。我看挺热情的我就想过去看看约的是下午三点,我想着没事做就中午就过去了。 后来他们人事经理一顿加我微信,说我们副总要加你微信,内心深表疑问然后又拉了个群,写着XXX(我名字)面试接待,他们副总也加了我(朋友圈乱七八糟的,做通讯仪器的还在卖别人像是微商的东西),后来让我做100个字的自我介绍,我问他们人事经理不是去公司面试吗?(没回我)我就没忍住问了一下,公司是没人吗?还是你没在公司?那个什么副总就说想看看我文字水平。 其实我真的很无语,看文字水准有很多方式,你们公司提前不搞,在面试前两个小时发这么一句话怎么?拒绝人在门口?还是耍官威,让我很怀疑就算合作了工作的效率以及沟通问题的效率,这样没法搞。公司又偏,浪费别人时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘