最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:面料跟单 - 佛山
hr很nice,给应届生机会
几轮面试,但都要自己打电话去催
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这份工作
广东安东尼集团

面试了职位:督导专员 - 上海
面试:英辅教育面试学习督导类似班主任
第一次是电话预约面试时间,了解和确认一些基本的情况 第二次是正式的面试,也是电话面试 然后二面没通过。。。。。
Q:比较小年纪的一个学员上课哭闹,怎么解决?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:三盛宏业感觉HR不尊重求职者
先是打电话过来邀约面试,我说可以,HR说加个微信给我发公司的地址,然后我从一直等到晚上8点多才收到HR的请求信息,通过验证之后也一直不回复我,然后又等到第二天下午才给我发了份表格让我填,说会尽快安排面试,结果填完表之后就一直没消息了。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市华酷电器科技有限公司一切决定权在外贸总监手上
首先是做外贸的试卷(入职后有些同事说她们不用做外贸试卷),外贸题目都是比较基础的题目,都是些FOB CIF,还有一些基本的外贸术语等。此外就是一些翻译题目,其实不用紧张。最终还是得看总监满不满意。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:家居设计 - 绥化
面试:索菲亚全屋定制只要你是个人,讲话好听,职位有空缺,都招。
见面就填简历,然后问工作经验,如果缺人的情况下一般有没有经验的都要,培训需要两周基本能做点别的事情,反正背锅是常有的事情,新手就去咯,有资历的也不会有特别的太待遇,都是靠时间累计客户去赚钱。
Q:在哪儿工作过,对定制是不是有经验。
面试了职位:教师 - 佛山
面试:明师教育(佛山专场)面试通过。
面试通过。面试不难就做了一张初中试卷,难度中等,没批改就直接试讲,听课的是行政人员不是专业的老师,人事面谈之后就回去等消息,两天后收到面试通过的消息。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:华章劳动保障服务华章外派银行柜员面试。
一轮笔试,二轮出面,三轮boss面试。内容都是很简单基本回答:1,能很好的锻炼自己,能学很多东西。2。每天能见到很多客户,你喜欢与人沟通,喜欢挑战。3.你觉得你自己又能完成任务的能力,对自己有信心。4.赞扬一下你应聘的这个银行,说自己虽然从最基层做起,但是很有信心,这里有很好的发展机会。
Li
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 佛山
面试:佛山市和华盛世发展有限公司南海酒店管理分公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
1.招聘经理面试2.总经理视频面试
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
密林工艺品设计
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:佛山飞流企业管理有限公司面试:内容运营。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
HR态度还可以,CEO态度不咋好,高高在上的,感觉不被尊重。CEO面试有点爱理不理的,一问待遇开口就是在画饼。办公室太安静了,没有一个人说话的,跟招聘里营造的办公氛围差好多。人也就几个人,但环境很乱,很多东西,估计人员流动挺大的。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-10 发布
面试了职位:工程管理部专员 - 上海
面试:三盛宏业三盛宏业集团工程管理部面试
第一轮是hr,第二轮是hr经理,都是比较容易通过的,最后总监面试,专业问题比较多,但是一般还是能回答上的。
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:佛山顺德区硕美工业设计有限公司面试:工业设计。感觉不太好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
我的天,公司人员包括老板自己只有4个人,能给到的薪资是挂在平台上最低那个的一般。这些都是在你到画完马克笔手绘表达建完模之后才开始面试得知的,感觉浪费我时间。总结:慎重再慎重考虑
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-19 发布