最近更新时间:2024-05-11 05:00:00

已选:

面料跟单(1)

清空已选条件

面试了职位:面料跟单 - 佛山
hr很nice,给应届生机会
几轮面试,但都要自己打电话去催
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这份工作
广东安东尼集团

Li
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 佛山
面试:佛山市和华盛世发展有限公司南海酒店管理分公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
1.招聘经理面试2.总经理视频面试
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-04 发布
小号代打
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:佛山市寓驿公寓管理有限公司物业管理员面试很好,共3轮面试
面试过公寓管家这个职位,两班制的,感觉面试官人挺不错的,就问未来的一些职业规划,还有对于这个岗位有什么样的理解或者是什么样的优势?还有就是问在与客人发生一定的争端等等问题的时候会怎么解决之类的吧。面试之后顺利通过,但是我没有去。虽然有包住宿,但是后来我问了一下人事,好像要交押金1000包管理费150,加上刚出社会也没有多少钱,加上我怕被坑,所以就索性没去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-06-19 发布
面试了职位:招商运营主管 - 北京
面试:联东集团一个产业地产的销售岗位,非常重视现有资源的转换变现能力。
第一轮是HR面,视频面试,包括自我介绍,是否了解联东的业务模式,如何做招商,有什么招商成果,是否有现成招商资源,如何开拓资源,入职后如何开展招商工作等; 第二轮,项目总面,现场面试,先是简单自我介绍,后是讨论政府资源如何转换变现,尤其关注短期资源变现能力。讨论了工资构成模式,强调出售提成对业绩增长的重要性。透露了周边城市的发展动态。给人印象是,这是一个产业地产的销售岗位。
Aa
面试了职位:商务专员 - 佛山
面试:佛山市大成商道投资发展有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
真的很离谱……无从说起,企业文化简直吓人,算了吧……………………
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-24 发布
面试了职位:文案策划 - 佛山
面试:佛山飞流企业管理有限公司三面,HR,部门老大,最后是CEO
首先HR会跟你打电话确认基本情况,看你是否对这个职位感兴趣,以及为什么。到视频面试/面对面面试的时候,会问有关性格、技能、写作偏好等问题,主要看你有没有自己的想法,以及职业规划。如果觉得可以,就会做C8HR职业测评,看你的分数。假如分数基本不错,才会到终面。终面主要看测评是否准确,会根据测评问你有关优势以及弱势的问题,主要看你做过什么,用什么来佐证等。
面试了职位:监管员 - 佛山
面试:佛山南储管理公司监管员的面试过程。
比较简单,面试时会告诉你这个职位的工作范围及相关责任,同时问你是否承受起压力,同时问你想去的工作地点。
面试了职位:档案员-外聘员工 - 佛山
面试:佛山市冠力人力资源外聘到其他地方完成指定的任务工作
提交完简历后,面试官简单地问了毕业院校,现在的工作情况、什么时候可以到职。最后测试了一下打字的速度和准确率后,就通过了。
面试了职位:健身教练 - 佛山
面试:佛山罗浮宫索菲特酒店首先在网上投简历,然后HR主管给你打电话,说明天跟你视频面试
首先在网上投简历,然后HR主管给你打电话,说明天跟你视频面试,然后说把你的简历发送给部门经理,看经理联不联系你,目前都没有联系,估计是要凉凉了!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山唯璞酒店管理有限公司面试的时候说到自己酒店很牛叉,到时候可能很严格要求你。
面试的时候说到自己酒店很牛叉,到时候可能很严格要求你。进去以后,总经理看见你都是直行直过,完全当你透明,不过有事帮忙需要加班就会想到你的。
面试了职位:家居设计 - 绥化
面试:索菲亚全屋定制只要你是个人,讲话好听,职位有空缺,都招。
见面就填简历,然后问工作经验,如果缺人的情况下一般有没有经验的都要,培训需要两周基本能做点别的事情,反正背锅是常有的事情,新手就去咯,有资历的也不会有特别的太待遇,都是靠时间累计客户去赚钱。
Q:在哪儿工作过,对定制是不是有经验。