最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

面料跟单(1)

广东

清空已选条件

面试了职位:面料跟单 - 佛山
hr很nice,给应届生机会
几轮面试,但都要自己打电话去催
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这份工作
广东安东尼集团

面试了职位:工程管理部专员 - 上海
面试:三盛宏业三盛宏业集团工程管理部面试
第一轮是hr,第二轮是hr经理,都是比较容易通过的,最后总监面试,专业问题比较多,但是一般还是能回答上的。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:香港唯一有限公司顺德代表处面试进度良好,问题简洁,效果不错
与你面试的是一位出口部经理,即你日后的上司,态度亲切,她外贸经验丰富,为人可靠亲善,所以跟她学东西与共事是一件挺好的事情.
Q:会询问你关于外贸相关的流程及之前工作的公司经历.
面试了职位:企业管理咨询 - 佛山
面试:高胜咨询公司发展不错,适合创业
面试时候,流程清晰,需要做试题,题目难度较大,而且面积广,面试官问题直接明了,直至痛处,不过这样也说明公司专业。
Q:有什么专业特长。
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山罗浮宫索菲特酒店刚开业的时候还是蛮人性化的
上午10点左右到达先是小HR面试基本的问题,中英文都有,然后中午前到了部门见第二轮就开始全是英文了,还好只是些日常的问题,所以回答的还好。接着下午是部门总监,再到酒店经理,总经理因为时间关系没有来得及面我,可是外籍总经理人很好。
饭店秋裤产品专家
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东翔蓝企业管理顾问有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 体验很不好,面试前填一个很详细的包括个人隐私的表。一面完了还让写个总结交给她,用到的技术也很少不是常规的spring框架,技术和人事一起面,疯狂询问上家公司细节
2023-04-19 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司KDC的面试经验总结
首先给一张写满英文的纸,自己在候考的时候准备翻译。10分钟左右之后就会去跟面试官见面,然后开始一对一的面试。面试官也比较nice,面试开始后需要对刚刚纸上的英文进行口头翻译,面试问题主要是针对简历提问题,最后会问你对公司了解吗,有什么问题想问。
Q:有什么问题想问
小号代打
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:佛山市寓驿公寓管理有限公司物业管理员面试很好,共3轮面试
面试过公寓管家这个职位,两班制的,感觉面试官人挺不错的,就问未来的一些职业规划,还有对于这个岗位有什么样的理解或者是什么样的优势?还有就是问在与客人发生一定的争端等等问题的时候会怎么解决之类的吧。面试之后顺利通过,但是我没有去。虽然有包住宿,但是后来我问了一下人事,好像要交押金1000包管理费150,加上刚出社会也没有多少钱,加上我怕被坑,所以就索性没去了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-06-19 发布
1913
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:佛山顺德区硕美工业设计有限公司工业设计面试很好,共1轮面试
老板看了简历跟作品集后,直接给了一个产品实物图限时进行手绘跟建模渲染,面试效率很高。紧接着便是聊薪资待遇了。
芙蓉舍装订机物业维修
面试了职位:财务 - 佛山
面试:广东耀琳餐饮管理服务有限公司面试:财务。体验感较差,面试难度不大,告知通过了。
上午面试的财务,叫我填了入职申请表,划重点!后面要考!财务主管面试完加了我微信,跟我说下午给面试结果。下午,她发微信给我说经请示老板,我的面试通过了,次日上班。次日,温度急降!大早上爬起来去上班,八点上班,去到了就打开系统叫我自己先熟悉一下。十点多,老板来了,叫开会,我不用去。财务主管跟老板说昨天面试了个财务老板吼:“简历呢?拿过来给我看看!”财务主管又回部门拿了我的简历和入职申请表给老板看。老板看到户籍所在地我写的是广东省肇庆市,这一栏的空格写满了,老板吼:肇庆市哪里?后面的我没听清楚说什么了。这时,人事急急忙忙给我办入职,录指纹,我还在看竞业协议和保密协议,还没签名,他们就开完会回来了,财务主管拿着我的简历一进门就跟我说:“老板说你不合适,你走吧!户口所在地你就写了肇庆市,肇庆市哪里你没写!当时十一点,我走了。然后搜了一下这一栏可以怎么填,很多回答都是说可以精确到市级,而且籍贯在面试没有什么实在意义,因为这个籍贯没写到他喜欢的样子的原因被告知我不合适,真的是无语!不合适你又跟我说经请示老板我的面试通过了叫我去上班??
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-12-03 发布
面试了职位:公司法务 - 佛山
面试:科明达只要肯虚心,问题不大。
主要问工作经历,职业规划等,一开始是人事问,然后到部门经理询问,我那时候是视频面试的,只要虚心,一般问题不是很大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试