最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:药物研发人员 - 连云港
面试官较年轻,不刁难,过程轻松
我和另外一个应聘者一起面的,重点还是看你的科研能力
面试了职位:药物研发人员 - 连云港
主要还是对专业知识考核
简单的聊聊课题和过程中遇到的困难和解决方案等等
Q:看中思路和解决方法
江苏恒瑞医药

面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药我认识的人全都拿到了offer。
领导提前来学校见了一些同学,但是被老师很垢病,宣讲会当天来了很多领导,有20个吧,站在台上做自我介绍,然后领导们就会拉人,架势就像大一学生会招人一样,然后就是复试,投了简历的都进复试了。 复试结束2,3天发offer,我认识的所有人参加了面试的都拿到了offer,只有我没有,还是很丧气的。没关系,校招还有很多公司,继续加油!
面试了职位:销售 - 南京
面试:正大天晴医药很好面试,大区经理直接一轮面试
认识给打的电话,问了一些简单的情况,然后就推到大区经理那了,面试比较简单,问了一些基本情况,对医药行业的看法,为什么想做这份工作
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:其他职位 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司还行,两次面试,面试流程还可以
第一次hr,第二次省区经理,沟通过往工作经历,公司特点等,整理来讲说的还是比较清楚地,基本了解了情况。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:康缘药业比较常规的问题,网上都有
自我介绍,问下为什么想做医药代表,家里人都做什么的,拿到品种如何开展工作,被医生拒绝的时候怎么办,如何分配资源,现场实际演练一下如何拜访(面试经理扮演医生)。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司参加的南京国际博览中心的大型招聘会
参加的南京国际博览中心的大型招聘会,先带简历在展位hr那初面后,到中心酒店二面,和两个经理聊了聊,觉得通过了就现场签了。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校园招聘的面试,当时在很多公司里面试了一些
面试的是实习岗位,想着以后可以转正的,所以很认真回答面试问题。当时校园招聘基本很多人都定下来了。我是入职公司的,感觉公司的报销制度非常有问题,是公司本身的为问题。还有就是公司的管理,公司领导拉帮结派很明显,整个片区都是他自己的人。在一个公司不仅要看公司文化还要看公司的直线领导。
Q:面试的直接是以后跟的客户经理,简单问了户籍,专业等,对于正大天晴公司的公司,产品的了解程度。
面试了职位:临床数据管理员 - 南京
面试:正大天晴医药投递途径:官方微信公众号。
投递途径:官方微信公众号。大概就是上周某一天下午,人事给我打电话邀请去南京现场面试,电话结束后给发了面试的时间(早上8:45),地点(南京),在邮件中有写面试后可报销来回车费,我是想着大公司应该也比较诚信就同意了去南京面试(目前不在南京)。 面试过程:面试人员还是蛮和善的,但是面试过程中告诉我专业不符合(不懂为啥专业不符合这个时间段邀请我来现场面试),招聘通告写的是医药相关,我是学中药的。只告诉我等通知,一周内要是没通知就是不录用,没有再提车费报销的问题。因为我不在南京,且面试时间是早上,所以前一天提前到了南京,住了一晚,相当于疫情期间,我花了几百块去听了一句,专业不符合,反正还是有点....
2轮面试:HR面试、电话面试