最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 连云港
面试过程很简单,没有什么特别的
问问你对行业的看法?做客户的成功经验?抗压能力怎么样?基本的家庭信息?对上一家公司的看法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
恒瑞校园招聘学术专员
校招第一轮就是投递简历,然后现场面试,先是两道三分钟的自我介绍,然后是群面话题讨论,选一个代表陈述总结。对待面试要积极。
面试分成两部分
面试分成两部分,一部分网上投简历,电话交流,交流过了之后,等了三天,以为没戏了,然后打电话说有市场叫去地区经理面试。然后推了其他的机会去了,最后反馈说是以前的工作经验不合适,这就无奈了!
有好几轮面试 还可以
现在处于第三轮 随便聊聊  也没问什么 因为我也不太懂什么销售问题 都说好我就去了 就是面试次数有点多 有点烦是真的
Q:自我介绍
面试了职位:销售专员 - 连云港
企业文化是前提,勤奋刻苦是关键
面试开始,约在咖啡厅。环境很轻松,一个HR经理,一个地区经理。这便是一面,开始就是介绍恒瑞的企业文化,一个企业的文化很关键。然后就是地区对你的面试,压力方面,以一个过来人的角度来和你交流。
Q:为何从上家公司离职?
医药销售真的很缺人
主要还是针对简历上的信息提问 初试也就是自我介绍 还有无领导小组讨论 复试也就是了解一下平时的有哪些工作经验对于你应聘岗位的了解与看法 平时参与的活动等等
Q:对于医药信息沟通专员你有什么了解
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试中的一些问题,很快的
很快,聊聊了薪资,工作地点,指标以及各种情况之后,直接就去上岗了,公司在转型,转型在摸索,一步步的来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要加入我们公司。
大屯村扫描仪救生员
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
我觉得很有趣,老板人很好,随便聊了3个小时就可以了
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-08 发布
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试销售专员,面试还是有难度的。
会问对这个行业有了解吗,面试态度很好,但是没有过,可能因为是在校生的原因,而且还在网上投了简历,也没有通过,可能自己不够优秀。
Q:你觉得你为什么适合这个岗位。
人事挺不错的
人事面完到地区经理面试,人事挺不错的,地区面试采用网络视频面试,自我介绍完就结束了,5分钟不到,请尊重面试者的时间的同时也要尊重你自己的时间。
2轮面试:HR面试、视频面试
江苏恒瑞医药

面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏豪森一面、二面、三面都顺利通过。
这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!
面试了职位:质量管理/测试 - 连云港
面试:康缘药业思维开放一点,胆子大一点
本人当时面试算是“不速之客”了,因为那时候刚毕业找工作其实磕磕绊绊,最后没有办法乘公交直接来到了公司,刚好遇到面试,请求HR给予面试的机会。专业问题占得比重较少,面试官多是部门经理,主要观察的是应聘者的思想品德、上进心,能否从集体利益角度考虑问题。
Q:工作中遇到突发事件如何处理,如实验有偏差?
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药正大天晴区域产品专员面试经验
面试很简单,大区经理和hr一起面试,后来安排给各办事处,介绍自己的个人情况就可以了,问你的简历内容,你就据实回答就可以了,整体很顺利,气氛很好没感觉到不好的问题。问你拿到几个offer据实回答就行了。
Q:你组织的活动介绍下。
面试了职位:临床协调员CRC - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞CRC面试经验分享
面我的是医学部的经理,人长的很好看。首先是自我介绍,再针对简历提了一些问题,问了我为什么想当CRC,关于肿瘤的知识,对临床试验的了解,临床试验的流程。
面试了职位:临床研究 - 南京
面试:正大天晴医药一共三轮面试,一面是
一共三轮面试,一面是HR,问题比价简单,二面是CRA的经理,问了对临床试验的理解、为什么想做CRA等问题,三面是部长和经理,共三位领导,问了是否接受出差,为什么想做CRA等问题,面试官还都比较和善,比较喜欢能接受出差,沟通能力强的人
面试了职位:体系工程师 - 连云港
面试:连云港润众制药两轮面试。
两轮面试。第一轮HR,问得很详细,从家庭情况到有没有男女朋友,成绩怎么样,为什么选QA,职业规划,期望薪资等等第二轮主管面试,先是自我介绍,然后问你问题,主要有对连云港怎么看,职业的发展,实习经历,英语水平。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药校招,觉得面试很简单
毕业的时候校招,面了两轮就过了,拿了offer,没有问很难得问题。都是问家在哪,想在哪发展,学校的实习和社团经历等等。对于成绩和证书啥的也不在意。没有要求英语6级,或者计算机二级这些。总体只要办事处经理过了,就问题不大,大区都是打酱油的。hr也不会刁难。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。