最近更新时间:2020-04-28 14:52:58
面试了职位:销售专员
一面、二面、三面都顺利通过。

这是我见过最奇葩的公司 ,一面、二面、三面都顺利通过。按照正常流程我应该收到公司的offer,然后薪资架构、入职资料啥都不说,就叫我周末去培训,然后就上岗,你是在逗我吗?好歹也得有人事专员沟通一下吧 ,钱的问题都没说清楚 入职时间也没确定,你是来压榨没经验的人的吧!

韩韩
没啥流程,大区经理给我打个电话HR 直接发offer 了
湾湾
他家面试确实存在很大问题
寄与星河
后来怎么样了
金虎山摆件区域总监
正要去面试,很有帮助,谢谢
呵呵哈哈嘿嘿
后来怎么回事?

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试是一个小姑凉,感觉刚入职,很多问题他都不正面回答,回答也不确定,我从事过房地产方面的工作,自如面试26人,进复试5个,最后通过了三个,都是总监经理面试的,我通过了,但是要去北京培训一个月,觉得入职时间长,所以没去。 就去了江寓,听说三天就可以下区,去了他们总部,梦工厂,进去填完表,等了半个小时才有人过来,还是个新人面的,感觉一点都不专业,然后让我回去等人事电话,后面一直也没有电话。顺便提一句,在这之前我找了客服,把简历发给他了,他说帮我内推,说把我信息给人事,人事会联系我,等了一个星期都没人联系,后面自己在boss上找的招聘专员,才约到了面试。 感觉这个公司对面试者很不重视,随便就把人打发了。如果不缺人还发什么招聘信息啊,完全是借着招聘打广告。真的垃圾!
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:销售专员 - 南京
行测的题目,机构性问题
我是外语专业,一开始是上海笔试问了问题,后来去的南京面试,算是2面。和我一起的有几个江苏人,我自己是浙江的,有问到地域之类的问题,也会问英语问题或者专业性问题,总体感觉不难。我没去,后来也是进了浙江的一个国企,国企的面试都差不多,985.211有些优势的。
面试了职位:销售专员 - 沧州
教育行业的销售面试内容
面试的地点就是一个吉他教室,金手指音乐教育主要是教吉他架子鼓尤克里里声乐,面试的时候先简单的做了自我介绍,后来面试官说必须的会吉他,因为这种的招生主要是举办活动,在学校周围或者商场里,需要表演,然后面试官就让我弹吉他,幸亏我大学自学过一段时间,然后就随便谈 了两首歌,感觉还不错,后来又聊了聊工作时间,这种行业工作时间比较宽松,觉得不错,后来就入职了。
Q:如果有家长直接问 课程价钱,你会怎么回答。
江苏豪森