最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

金星年历地产策划总监
面试了职位:临床医学经理/专员 - 连云港
面试:临床医学经理/专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
梨花阙投影仪储备干部
面试了职位:临床医学经理/专员 - 连云港
面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,整体难度中等,问的比较细致,包括岗位职责的理解,个人优缺点等,进入下一轮面试。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-02-02 发布
玄阳阁传真机氩弧焊工
面试了职位:临床医学经理/专员 - 连云港
面试:临床医学经理/专员。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
没有临床背景,且对上市后临床试验无相关经验,然后被拒了。。。。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 连云港
面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
hr面问了临床1-4期的相关问题问了为什么要做cra
2022-10-17 发布
江苏恒瑞医药

面试了职位:临床协调员CRC - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司恒瑞CRC面试经验分享
面我的是医学部的经理,人长的很好看。首先是自我介绍,再针对简历提了一些问题,问了我为什么想当CRC,关于肿瘤的知识,对临床试验的了解,临床试验的流程。
面试了职位:销售专员 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司温柔的面试,回款的缓慢
面试官非常亲切,也很热情。面试分三轮,初试由人力资源部门,复试由应聘岗位的经理,三试大概是大区经理。总的来说回款太慢了,HR说的并不实际。
Q:你之前的哪个销售经历印象最深。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药销售有限公司初次面试销售代表经验
面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。
面试了职位:行政主管 - 连云港
面试:江苏豪森公司人事很不专业
这家公司的人事很不专业,内部沟通也很有问题。里面的一线人事招聘专员负责先把候选人忽悠进去面试,即便你没有相关的经验也会告诉你有培训或者有人带的。但是等到他们的人事经理面试的时候就会告诉你该职位必须要有相关的经验,这不前后矛盾吗?完全在浪费候选人的时间。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:江苏新晨医药有限公司我的新晨的校招面试经历
新晨的校招很简单的,对人基本没要求,也没问什么,主要听面试官介绍公司,吹牛,鼓动我们加入,主要看表达能力,问了接不接受垫资。
蔷晴楼笔记本图像算法
面试了职位:生物学研究人员 - 连云港
面试:康缘药业面试:生物学研究人员。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
面试邀请没有发邮箱,直接微信发起的腾讯会议。没有要求做PPT,但我准备了,介绍个人情况、课题研究和掌握技能,面试主管根据你的简历提问课题中涉及的实验,用的什么仪器品牌,是否自己会熟练操作仪器,实验步骤是不是全程自己操作,有没有送公司检测等等,比较简单。待遇一般。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-03-10 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:正大天晴医药相关医药专业会更熟悉一些,如果不是,可以提前进行一定的了解。
相关医药专业会更熟悉一些,如果不是相关专业,需要有一个熟悉的过程。包括对产品的种类以及各种适应症,因为主要的客户是医药行业,所以建议提前熟悉一下会比较好。
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:正大天晴医药网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试
网上投的简历,过了几天通知我隔天早上去面试,两个面试官,问的问题比较简单:自我介绍,完了问一下对职位的了解,课题中遇到的问题,有无面试其他公司,出了个临场发挥的题,给两三分钟准备时间,完了让我介绍一下自己的家乡,这个我真的文字功底很差,聊得很糟糕,其他的都还好。
西魔之境钥匙扣结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 连云港
面试:康缘药业面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试项目经理,给人感觉很亲切,HR基本让自我介绍,主要是用人部门领导面试,沟通过程很友好,当天就告知结果了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
面试了职位:药品生产 - 南京
面试:正大天晴医药面试的是南京研究院研发岗位
比较专业,问一些专业知识,做过的课题项目等等,某些反应的具体应用,还问了发表文章经历之类的事情,也介绍了部门内部的一些情况。
Q:问了某个反应的反应机理。