最近更新时间:2019-12-04 15:21:38
面试了职位:销售
初次面试销售代表经验

面试官坐着好几个,感觉挺和蔼的,问的问题比较有难度,可能是应为我没充分做好准备的原因吧,希望之后能准备好点。

水澜
求问你成功了木有!
高山多屉柜地产中介
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
教室电暖器理疗师
你觉得面试难度大吗?
M7星云冰箱教练
了解了,谢楼主
何不远方
感谢你
凤栖坞圆规艺人助理
了解了,谢楼主
冒险湾蜡笔总助
我也去面试了,不知道是不是一个hr
潇湘阁台历工程造价
面试时间很久嘛?
平宁岛光驱翻译专员
你是社招还是校招进去的呀?
天狼星眼镜美术指导
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:销售 - 北京
平常的面试印象深刻了
1.注意自己的穿着,需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。 2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。 3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。 4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。 5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
面试了职位:销售 - 广州
创新的面试方式,不用担心疫情期间无法找工作了
年前裸辞了工作,想着年后找一份,结果由于疫情暂时无法上门面试,刚好看到这间公司有线上面试的招聘,就来试试了。一轮下来的总体感觉不错,面试官很专业,问了我之前的相关岗位的工作经验,问得一针见血,态度也很NICE。已经推荐给其他同样这个时期苦于找工作的朋友了。
面试了职位:销售 - 广州
他不打算录用你但还是会面试你
问一些常规的介绍后开始对你去做过的工作内容信息进行了解 详细的数据都开口问 我觉得不对劲 所以我全部都自己编了 我觉得这家公司不太诚信 面试的也不专业 至少我这个岗位是这样 大家要警惕这种套信息套话的 赤裸裸的在面试中套的还真是第一次见 反正我全是编的随你用哦呵呵
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
面试了职位:销售 - 上海
极力让你做销售岗
校招宣讲会慷慨激昂地就很鸡血几百万几百万地 车房几年没问题地 秒秒区域经理地 什么阿里系来的宣讲会去了三十几个 面试也就去了十几个一小时内一二三面倒是很速度只要去当场基本就offer 就是极力让你去做领航家还是什么的 置业顾问也就是销售 不管啥岗位应该进去都先会在店面销售岗呆着 我身边的同学都是985名校 有的还是硕士真心为他们可惜 反正我拿了offer不会去的哦 刚刚路过一家链家店 九点了还没下班
面试了职位:销售 - 成都
面试一共分为2轮,第一天面试成功,第二天复试,入职还签合同。
我去面试的时候行政小姐姐很热情,还给我倒水,办公室挺大的,应该200多平吧,看上去很气派,楼下就是商城,商城在重新装修,好像是奥特莱斯商圈,我还想平时下班后可以去逛逛,去我面试的时候面试官特和蔼的,很专业,我的问题面试官特别细心的给我解答,了解一下后我觉得还不错,下午出面试结果,期待通过。
面试了职位:销售 - 连云港
校招,宣讲完直接面试
主要自我介绍,三个基本问题,自己对恒瑞公司的问题。首先得积极地向HR提工作相关的问题,让他眼熟你。自我介绍的时候要声音洪亮,行为大方。回答问题时根据自己的实际情况进行适当地美化及润色。问道处理人际关系和喝酒这类带有灰色的问题时,只需要回答符合社会主义核心价值观即可。 基本上只要表现自己不怯场,不语无伦次,讲话有条理有逻辑性即可。HR十分友善,因为都是学生,所以在面试过程中还有穿插着欢声笑语。面试完很快就发消息给你告诉结果了。
Q:你在大学期间有哪些突出的经历?
江苏恒瑞医药销售有限公司